戴尔n4010 笔记本正在使用中突然黑屏,看不见画面,电源指示灯亮,风扇转,重新启动又可以使用,是什么情况

这种情况出现四五次了,鲁大师硬件检测没有问题。求高手指点!我的配置(本来是家庭普通版,后来在网上找了激活码升级成旗舰版的)电脑型号戴尔InspironN4010笔记本电脑... 这种情况出现四五次了,鲁大师硬件检测没有问题。求高手指点!
我的配置(本来是家庭普通版,后来在网上找了激活码升级成旗舰版的)电脑型号戴尔 Inspiron N4010 笔记本电脑操作系统Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )处理器:英特尔 Core i3 M 370 @ 2.40GHz 双核笔记本处理器,主板:戴尔 0Y73YY (英特尔 HM57 Express Series 芯片组),内存:2 GB ( 南亚易胜 DDR3 1333MHz ),主硬盘:西数 WDC WD3200BEKT-75KA9T0 ( 320 GB / 7200 转/分 ),显卡:ATI Mobility Radeon HD 5650 ( 1 GB / 戴尔 ),显示器:群创光电 INL0014 ( 14.1 英寸 ),主显卡:ATI Mobility Radeon HD 5650,显存:1 GB,频率:核心: 450MHz / 显存:800MHz,制造商:戴尔,BIOS版本:BR037068.010,BIOS日期05/24/1,驱动版本8.692.1.0驱动日期1-22-2010。这样显卡需要更新吗?
爱嘚漩涡
你的问题两种可能
1 显卡驱动需要更新
2 你的系统没有激活
老大的唠叨
试试看把屏线重新拔插, 或者有条件换一根试试。
精致且灿烂丶典范k
dell d620笔记本偶尔黑屏,电源灯亮,wifi指示灯亮,鼠标不亮,风扇转,是怎么回事?重启后使用正常,重装系统后仍有这种现象 垃圾啊 DELL 找售后 这样,SdiFkX
神雪长念07