sql server 2000卸载了,却没有完全删除,再次装出现“写时无法打开指定的文件,请确保文件没有使用” 5

C/用友财务软件/MSSQL/Binn/Dbghelp.dll... C/用友财务软件/MSSQL/Binn/Dbghelp.dll 展开
wolfy1016
重启后进入安全模式:
对于没能反注册的DLL
用regsvr32 /u "C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\COM\ssradd.dll"的反注册
一旦对应的DLL不在使用,那些删除不了的文件夹就可以删除了.
删除的时候不输入把上面所例出的目录都删除,只要删除目录的大类就可以了.
如下:
C:\Program Files\Microsoft SQL Server
C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSDesigners98
d:\程序\应用\Microsoft SQL Server
找到删除就可以了.
注册表的残留项可用regedit.exe 找到相应的键值删除即可. 注意,注册表中的一定要删除
匿名用户
安装路径和安装包的路径都不能出现中文...你改一下,把文件夹的名字改为中文
521琦琦MMM
你到C盘目录下有一个Program Files你看看下面是不是有sql server2000这个文件夹 给删除掉
然后regedit进入注册表中F3删除pendingfile这个键然后你在安装一下试试