简述JSP内置对象的四种作用范围及其相互区别

zh__ming
你说的是隐含对象吧
a,request
b,response
c,out
d,session
e,application
f,exception
g,page :相当于this,代表jsp实例。
h,pageContext: PageContext实例,作用:
作用1:绑订数据
setAttribute(String name,Objectobj);getAttribute(String name);
removeAttribute(String name)
作用2:获得其它隐含对象
i,config:ServletConfig实例。

你说的是常用的4种吧,按范围排列是:
request,session,application,pageContext