i don't have much time i have enough money 句子对吗? 不是动词后不能加形容词吗?

请帮解释!急!... 请帮解释! 急 ! 展开
百度网友593a3f092
没问题,have是谓语,enough money是宾语,没什么问题啊。我有很多钱,在中文里也没问题啊。什么动词后不能加形容词,不要这么记,简直误人子弟!
没翅膀的小孩
这两句句子从语法上来说没毛病。
但就是读起感觉很怪。
如果这是一句话的话,中间加个but吧
i don't have much time,but i have enough money.
songdp512
这里的much和enough既可以做形容词,又可以做副词,因此这句话没有问题。
黑炭就是我
没有啊,much属于特殊情况啊,它在这是用来修饰名词的(不晓得是不是啊,我也还是学生啊)
zwjaiwx
没有问题.