求一款DC还是PS的游戏名称,主角是男的,背着一把巨剑,一边眼睛是貌似是瞎的

当时我们用游戏机玩的时候光盘上面写着的是《血剑狂魔》,但那是用油笔写的,搜索过没有找到这个游戏。。。主角的装束是黑色的(貌似),背着一把巨剑,战斗场景是3d的,动作游戏,... 当时我们用游戏机玩的时候光盘上面写着的是《血剑狂魔》,但那是用油笔写的,搜索过没有找到这个游戏。。。主角的装束是黑色的(貌似),背着一把巨剑,战斗场景是3d的,动作游戏,我记得他有四种道具使用,映像最深的就是有一个道具是类似炮筒的。。。一炮可以把周围的敌人都炸碎,战斗场景很血腥的,敌人会被砍成几块去,还有他的右手(貌似)有一把弩在手臂上,快没有血的时候周围的世界会变红色,他的另一边好的眼睛也变成红色冒光(像怪物猎人里的迅龙暴走状态),第一关的boss是一个人变成一个怪物貌似一边手是个大肉锤子有一关的boss是一个老头。。。里面打的敌人多数是那种像兽兵一样的士兵。。。都穿盔甲看不太清楚是人还是怪物。我好想玩!10分求名字和游戏属于什么游戏机玩的(以前玩过太多游戏机了,我觉得就是Dc或者是ps的游戏),如果有链接的话就50分! 展开
百度网友b18312f7e
你说的这个剧情我知道,也知道漫画版的名字游戏我不敢肯定
这个漫画版有2个名字,一个是剑风传奇,又叫烙印战士
有时间看一下漫画版,和你说的角色是一样的
那把大剑叫屠龙剑
手和眼睛是被当作祭品时候被使徒弄伤的
你可以用我说的这个名字找找应该能找到
这个漫画该编的游戏都是用上面的2个名字
PS2也有一个新版本
骑马与砍杀也有人做过一个类似的MOD,效果不好
北浪HeZA6
我知道,这个漫画版有2个名字,一个叫剑风传奇,另外一个叫烙印战士,DC游戏版本光盘叫:血剑狂魔。很好玩的,是日本世嘉游戏。
夜孤星大哥
不知道 啊
我也好想玩过,但就是不记得了,呵呵,不好意思帮你不到