ACER台式电脑,如何设置开机从u盘启动

说详细点... 说详细点 展开
珠四998

步骤1:首先将已经使用u盘启动工具制作好的u盘插上电脑的USB接口,这里小编建议大家把U盘插去宏基品牌台式电脑机箱后方的USB接口,这样USB的供电更加稳定,插好之后启动电脑。步骤2:当电脑的显示器闪过开机的第一个画面之后,就在键盘上面按下F12键,等待电脑弹出系统启动顺序的选择窗口,这时候使用键盘上的上下左右翻方向键移动 光标进行选择,选择带有U盘品牌名字的选项之后,回车确定等待电脑重启。

钞芷旁和
开机瞬间不停的点按Delete键,进去主板的BIOS设置里面,在启动选项里设置。
yun888zhou
启动按DEL键 选boot options 然后在 first XXX里选择 usb-hdd就可以了 这里只是说了其中一种bios的设置方法 其它的有所不同 但原理一样。。只要找到boot英文表示启动的意思 就是设置启动设备的顺序。。。
seihara
启动时按del键进入bios设置。找到boot options,里面按顺序排序了启动顺序,修改这里。
称马你0M