小燕鱼能跟孔雀鱼跟斑马鱼一起养吗

娇娇娇娇气包
可以一起养。燕鱼、孔雀鱼、斑马鱼都是性格温和性鱼。
斑马鱼
性情温和,小巧玲珑,几乎终日在水族箱中不停地游动。易饲养,可与其他品种鱼混养。饲养水温20~23℃,在水温11~15℃时仍能生存,对水质的要求不高。日常饲养时,在水族箱底部放些鹅卵石,使水质清澈。
孔雀鱼
孔雀鱼性情温和,能与温和的中小性型热带鱼混养,平时活泼好动,寿命较短。孔雀鱼为杂食性小型鱼种,体长4~5厘米,由于孔雀鱼对环境的适应能力十分强韧,目前全世界几乎随处都能见到它的芳踪。它丰富的色彩、多姿的形状和旺盛的繁殖力,倍受热带淡水鱼饲养族的青睐。
燕鱼
神仙鱼性格十分温和,对水质也没有什么特殊要求,在弱酸性水质的环境中可以和绝大多数鱼类混合饲养埃及神仙鱼,唯一注意的是鲤科的[4] 虎皮鱼,这些调皮而活泼的小鱼经常喜欢啃咬神仙鱼的臀鳍和尾鳍,虽然不是致命的攻击,但是为了保持神仙鱼美丽的外形,还是尽量避免将神仙鱼和它们一起混合饲养。
皮华坚
完全可以,我十几种一起养的,孔雀,苹果剑,红剑尾鱼,斑马鱼,蓝曼龙鱼,燕鱼,鹦鹉鱼,鼠鱼,虎头鲨,泥蚯,还有田螺,很多人不相信这么多种养一起不打架,但我的确实这么久相安无事,相处的很和谐没见一条鱼被咬死,我目前在繁殖,孔雀鱼和蓝曼龙鱼成功了,有什么不懂的可以问我.对孔雀鱼非常有经验,小孔雀鱼三佰多条非常健康,20多天了.
yumekuii
可以
但是能吃孔雀崽
燕鱼大了以后有肯能吞大孔雀
主要看孔雀是不是比燕鱼的嘴小
终极幻想宝宝
可以的 我养了三条神仙 很多斑马和孔雀
百度网友6cb094e
燕鱼喜静 孔雀鱼活泼好动 养在一起也可以 慢慢的你会发现 小燕也开始游来游去了