淘宝直通车的出价公式是怎么计算的

我知道公式是:合理的关键词出价=宝贝的利润/一笔成交所需要的流量但是具体怎么算,比如我有一件衣服一个月内销量是38件,一个星期内的流量是510,一件的利润是13元,那么关... 我知道公式是:合理的关键词出价=宝贝的利润/一笔成交所需要的流量但是具体怎么算,比如我有一件衣服一个月内销量是38件,一个星期内的流量是510,一件的利润是13元,那么关键词的出价应该是多少? 展开
当代教育科技知识库

收费计算公式:

单次点击扣费=(下一名来出价*下一名质量分)/本人质量分+0.01元

因此,质量得分越高,所需付出的费用就越低。扣费最高为设置的关键词出价,当公式计算得出的金额大于出价时,将按实际出价扣费。

每次点击最低设置0.05元,每次增加幅度为0.01元。对关键字出价越高,推广的宝贝排名就越靠前,展示机会越大。成交机会理论上也越大。普通淘宝店铺首次充值最低500,以后充值每次不能低于200。消费的额度是可以设置的,每天限额最低30元,当然如果每天的点击消费不了30也不会扣30元。

扩展资料

出价技巧:

淘宝直通车的出价也是很讲究技巧的,是决定直通车效果的关键指标之一,出价越高意味着排名越靠前被展现的机率越多,带来的流量也就越多。

优化策略根据转化数据调整关键词出价:

1、删除过去30天展现量大于100点击量为0的关键词。

2、根据转化数据,找到成交TOP50的关键词,道提高关键词出价。

朗朗跄跄great
  淘宝直通车的出价公式算法如下:
  1.每次点击最低设置0.05元,每次增加幅度为0.01元。
  2.对关键字出价越高,推广的宝贝排名就越靠前,展示机会越大。成交机会理论上也越大。
  3.普通淘宝店铺首次充值最低500,以后充值每次不能低于200。
  4.消费的额度是可以设置的,每天限额最低30元,当然如果每天的点击消费不了30也不会扣30元。
  另附;淘宝直通车的用法
  1.首先是进入淘宝创想开通直通车业务,进入网页之后点击页面上的加入直通车。
  2.然后会弹出淘宝直通车服务协议,点击确定完成后续操作之后就可以开通直通车服务了,前提是是卖家(开店)并且卖家星级达到2星以上,店铺动态评分各项分值均在4.4分或以上,店铺好评率在97%以上,首次预存金额最低500元。也就是说加入直通车至少要预存500才能开启推广。
  3.如果上面的条件符合且接受了,然后可以登陆淘宝直通车后台管理(主页面上有一个直接登陆后台)点击推广宝贝。
  4.选择需要推广的宝贝并且添加必要的描述,以便能吸引到顾客。
  5.最重要的则是关键词设置,关键词决定了在搜索中被别人搜到的可能性大小。关键词设置的原则是:热门,贴切,日常常使用。具体关键词设置可以参考系统推荐或者网上一些关键词设置教程。
  6.然后则是设置推广价格:直通车推广是根据点击量计算花费,每产生一次点击累积一次竞价价格。当然要明白两点:有点击不一定有购买,购买远少于点击量。所以要保证的商品够吸引力。有竞价不一定有展示,既然是竞价模式,则是按照使用者竞价高低给予展示机会的,所以选择合适的竞价也很重要。
  7.最好设置每天的投入上限,虽然广告做的心痛,但是这个功能还是不错的。
怪怪味
38*13/56=0.96元,如果你想开直通车后还有钱赚的话,那么你设置的关键词的价格就不要超过0.96元,这个就是你单位流量价值!如果你店铺的转化率比较高,想通过直通车来带动店铺的其他商品的销售的话,可以适当的提高出价的,这个要根据你的开车的目的和结合自身的情况而定!
创富直通车论坛
这个正确而言,就是计算关键词的UV价值
所谓的UV价值,就是这个关键词,他每一次点击,能给店铺带来的利润
是有个公式的,在课程里面有,
UV价值=产品毛利*转化率
比如产品的毛利50,转化率是5%,那么UV价值=50*0.05=2.5
那么可以得出结论:这个词,最多可以出到2.5,否则就是亏的!
邶采萱树默
你要对自己每卖出一件需要多少个流量心里有数。用单笔利润去除以单笔成交所需的流量,根据你的一周流量是510,平均每天是73,你每天能售出1.2件。
算个大概13/73
至少也在0.2之上才行。我是卖音乐盒礼物的,欢迎加QQ共同探讨