高产牧草都有啥品种

帐号已注销
金牧粮草,亩产可达40-60吨,可以了解一下。
睦佩晏瑾
这没有统一的,养鱼要种优质高产的牧草品种,如增润牧草,甜象草,牛鞭草等。这样的利润就大。
国家菌草中心海南基地
我司组建的菌草循环产业推广示范基地以国家菌草工程技术研究中心提供的技术为依托,全力打造成为菌草循环产业典范。目前巨菌草主要用于畜牧业养殖牧草、食药用菌栽培、防风固沙等领域。
亩产鲜草几吨的牧草算不算高产。
我们测算过巨菌草年亩产最高可达35吨,是其他牧草的好几倍。
巨菌草是多年生禾本科牧草,种植一次可以刈割二十年。抗病强,易种植,无需管理。巨菌草含有多种牛羊所需的微量元素和粗蛋白,且口感爽脆鲜甜,牛羊都爱吃。
精心又诚实灬饼子5321
养殖鸵鸟用什么牧草最好