刚和我认识一天的女孩子向我借钱。怎么办

有一个女孩子,我们才刚刚认识一天,她就向我借钱,我们认识的方式很特别,我就是在外地出差,发信息给我的朋友,发的时候写错了一个数字,就发到她那里去了,之后我们见了面,我们聊... 有一个女孩子,我们才刚刚认识一天,她就向我借钱,我们认识的方式很特别,我就是在外地出差,发信息给我的朋友,发的时候写错了一个数字,就发到她那里去了,之后我们见了面,我们聊了很多,人好象还是不错,就是我觉得她好象在欺骗人一样的,可是我作为一个大男人又放不下面子。怎么办啊。我们才认识一天啊
借200
借贷有风险,选择需谨慎
dc皎子
你一定不要借!
我认识的师弟,借我钱说一个月后还.现在人家去外地了还没还我.
200说多不多说少也不少.但是,挣钱不容易啊.我们要尊重自己的劳动啊.
你很大度的借给她,她什么时候还你呢?话又说回来,你如果想和她继续认识下去的话,你就借吧.
200看清一个人,长一个记性也便宜了.
pingerfeier
我觉得没关系!看她借多少把,不是太多的就借把.她既然开口肯定是有原因的.不还的话大不了就失去一个朋友!借钱就是那样,能还可以还自己一个朋友,不还呢也就只有一次!认清一个人
飞飞小武
我是个女的,以我想呢,你还是不要借,如果是我需要钱2百不是大数目随便朋友都可以借,为什么找一个刚刚认识的人借,何况是个男人,象我借钱哪敢跟男人开口,你借给她以后打电话就找不到她了,
zyzy505
借什么借,她不外就是这两种人。
一 骗子。
二 不检点 不自爱 这种女的应该理都懒得理 更遑论面子了,不需要给她面子。直接回个短信给她就说 我懒得理你 摆明看不起她这样就是她没面子而不是你没面子了。听我的没错
也是安全员
如果你觉得她不错的话就借给吧,反正数目也不大,也许是对你的考验。从这里也能看出她的的用意。