戴尔N5110重装系统后怎么恢复出厂设置?

戴尔N5110重装系统后,隐藏分区没动,只是换成了32位旗舰版的WIN7,重装系统后,按F8有系统修复,但是里面没有恢复出厂状态的选项了,怎么解决?... 戴尔N5110重装系统后,隐藏分区没动,只是换成了32位旗舰版的WIN7,重装系统后,按F8有系统修复,但是里面没有恢复出厂状态的选项了,怎么解决? 展开
鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

1、戴尔N5110出厂使用win7home版。

2、戴尔N5110重装系统后,需要根据所安装的系统来判断下一步。

3、如果安装的是集成的ghost系统,则各个硬件的驱动已经安装完毕,基本常用软件已经安装完成。无需太多改变,直接使用电脑即可。不存在出厂设置的设定。

4、如果安装的是官方正版系统。则仅仅有系统,各个硬件的驱动及常用软件都需要用户自己安装。推荐使用驱动精灵,运行后自动安装各个硬件驱动及常用软件。也没有所谓的恢复出厂设置。

廉康时pD
这种机器一般都有随机恢复光盘,你的呢?要真没有光盘,还想恢复成戴尔笔记本专用的系统就找张随机光盘。这种情况实在让人蛋疼。一个是联想,一个是戴尔,弄的像模像样实际上都是扯淡的玩意
小红健身女孩
您好

不知道您重装系统后是否破坏了文件。
戴尔电脑恢复出厂设置的方法如下:(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。(2)、选择键盘输入方法。(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。(7)、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。
方骏英D
燎原之火alin
去官网下个Dell DataSafe Local Backup这个能恢复出厂设置