口袋妖怪钻石精灵配招

我有豪火猴,迪奥鲁卡,双色玫瑰,暴鲤龙,镰刀龙,椋鹰。请问怎么配招?小私心:我是想给迪奥鲁卡和镰刀龙学龙星群的。求最佳配招!... 我有豪火猴,迪奥鲁卡,双色玫瑰,暴鲤龙,镰刀龙,椋鹰。
请问怎么配招?小私心:我是想给迪奥鲁卡和镰刀龙学龙星群的。求最佳配招!
alex40149
镰刀龙用龙星群是浪费,我个人认为学逆鳞是更好地选择,攻高副作用也只要换下场就好了,配上剑舞是见一个秒一个,其他可以配本属性的地震和配特性的沙尘暴。
豪火猴可以用快攻,本属性的烈焰冲撞+近身拳,其他比较自由可以用音速拳先攻或体格强化来强化。
暴鲤龙主要是物攻强大,本属性的攀瀑与水之尾都可以,前者可以当交通工具后者威力较强,龙舞必备,可以的话,将地震的技能书让给他,克制一下电系,再加上物攻十分强大。不过别学一些特殊攻击,用起来你会发现十分垃圾。
椋鹰的话可以学勇鸟+近身拳+报恩\舍身撞击,来快攻,剩下可以装蜻蜓返或追击。也可以改良一下快攻将报恩去掉学莽撞剩下装替身,道具可以选生命之玉,虽然会减血但却为莽撞提供了便利。
双色玫瑰是个十足的特防盾牌,可以用辅助型消耗,寄生种子+光合作用,催眠粉或毒菱,用毒菱与光合作用耗时间十分BT,也可以用强攻型,毒爆弹,太阳光都是很好的组合,配合晴天更强大。
迪奥路卡特攻极其强大,也不用用什么东西东施效颦。带满四个招即可,时空咆哮必备,也可以用光栅炮与波导弹,当然也可以学技能机里的大招如大字火,闪电之类的。
纯手打的,望楼主采纳
追问
但你说的,那些碎岩啊,怪力啊。。。都分配给谁呢?
追答
你可以另外找一只当交通工具,等真正战斗时再换下。如打四大天王。