西甲巴萨还可能翻盘吗,联赛就这么几轮了,如果皇马夺得联赛冠军,巴萨的王朝是否走到尽头了?

月亮和启明星
其实这三轮前巴萨就不报希望了,瓜迪奥拉都说夺冠无望。但皇马的平局让巴萨与之的差距有回到6分,假如减去一次国家德比的话,差距只有3分。皇马现在和巴萨同样是三线征战,但这几年巴萨一直都是,而且做得很好,皇马就相对不及了。所以能不能夺冠主要看皇马的发挥,如果能保持全胜的话,巴萨德比赢的话也于事无补了。至于失冠后,我相信巴萨这种打法还是能源远流传的。比赛无绝对,巴萨也不可能每赛季都全揽冠军的。如果是这样,那只能怪对手太弱了。只有在竞争中,一支球队才能做得更好。作为巴萨球迷,不管这赛季能不能夺冠,我都很开心。。。
巴萨这赛季主要是小法来了之后,踢法不太适应,组织中场的哈维拿球机会少,所以平了许多客场。但近来巴萨状态大有好转,能否逆转就看皇马了。就算没夺冠,巴萨的王朝还是会继续的
MemoryZQH
巴傻干爹队输定了
咔咘奇诺Angel
嗯,应该是皇马获得联赛冠军,巴萨王朝应该没有走到尽头,还有几年吧,但皇马总体实力要高出巴萨,毕竟他们替补席上都是大牌球星,巴萨的主力如果有伤病困扰,那巴萨就很容易去输球
池炫明f0
很有可能翻盘,在诺坎普巴萨击败皇马的可能性非常大。。但即使这个赛季没夺冠也不能说巴萨王朝结束,梅西正当打之年,小法、蒂亚戈之类的也完全可以接班哈维和小白
大连24中888
不可能。。。即使输掉德比