现在澳洲读高中,想去加拿大读大学。(好的就加分)

如题,我现在在澳洲读高中,还在上10年级,想在这边读完高中,考完VCE后去加拿大读大学,我想去那边读好的大学,不是去混日子。有什么要准备,对于我的成绩又有什么要求呢?还有... 如题,我现在在澳洲读高中,还在上10年级,想在这边读完高中,考完VCE后去加拿大读大学,我想去那边读好的大学,不是去混日子。
有什么要准备,对于我的成绩又有什么要求呢?还有需要考雅思吗,要考多少分?还有需要其他什么成绩的吗?
还有加拿大一般大学学费是多少呢?生活费最低多少呢?~

谢谢!!~
rsuesue
在澳洲读完高中申请加拿大的大学的话是要语言成绩的,本科直录的话要6.5分雅思以上,其他就是你在澳洲高中的高中成绩,加拿大一年生活费+学费大概 15-18万人民币左右!
启德_陈朝晖
澳洲读完高中可以申请加拿大大学的,如果要申请名校,成绩必须优秀,至少85以上,雅思至少6.5,其他如果有获奖证书等也可以提供。 大学学费名校贵一点,便宜的只要6-7万元人民币,贵的也有18万人民币左右,生活费6-7万元人民币左右
追问
请问,如果我以上条件全部达到,申请多伦多大学或英属哥伦比亚大学有望吗?这两所大学学费大约是多少呢?
谢谢!~
追答
有希望的,热门专业(如商科和工程等)学费一年15-18万(折合人民币) 左右
雅思6.5以上,学费15万到20万,你雅思考到7分申请好大学问题都不大的,你英语应该不错吧!
想问一下楼主,为什么不在澳大利亚读大学呢???望解释?
追问
加拿大教育质量高,对学生的要求也高,不像澳洲,只要有两个钱,随你想读什么。