头发掉了不长是什么原因

男18岁由性头发爷爷和爸爸谢顶我头发还好不过头发油油的经常掉用用生姜洗后好了很多可是一拔还是会掉怎么办有没什么没味道的生发水或办法帮帮我以前掉的头发现在不长怎么办... 男18岁 由性头发 爷爷和爸爸谢顶 我头发还好 不过头发油油的 经常掉用 用生姜洗后好了很多 可是一拔还是会掉怎么办 有没什么没味道的生发水或办法 帮帮我 以前掉的头发现在不长怎么办 展开
瑞丽诗汪医生
老是掉头发有可能是脱发现象。
脱发现象又分为正常性脱发和病理性脱发。正常脱落的头发都是处于退行期及休止期的毛发,由于进入退行期与新进入生长期的毛发不断处于动态平衡,故能维持正常数量的头发,以上就是正常的生理性脱发。
病理性脱发是指头发异常或过度的脱落,其原因很多:
1、如精神压力过大,内分泌异常,机体营养不良或新陈代谢异常;
2、接触放射性物质,病原体的感染,自身免疫性疾病或免疫缺陷性疾病等等。
认识与做好下面的几点,可帮助你早日发量增多。
1、日常的饮食入手,多吃一些富含维生素和蛋白质的食物,补充头发生长所必须的营养物质;
2、保持心态的平和,要早睡早起,保证充足的睡眠,还要学会自我减压,积极参加有益于身心健康的体育运动增强自己的体质;
3、选择适当的梳子,最好不要使用塑胶梳子,以防伤害头皮健康;
4、学会科学养护头发,经常对头皮进行按摩,促进头皮的血液循环,且减少烫染头发的次数,保持头皮环境的干净卫生;
5、勿摄取过多辣椒、大蒜、柠檬及酒类对头发有害的物质。
楚凝然良颜
头发掉了不再长出来很有可能是因为脱发区域的毛囊已经萎缩闭合了,这类脱发情况属于永久性脱发,需要通过自体毛发移植手术进行改善,提取健康的毛囊组织,然后合理的种植到脱发部位,日后就可以长出新的头发
明伦植发
建议还是坚持下去,你这可能是遗传性脱发,也就是雄性激素源性脱发,一般这种脱发很难治,头发移植倒是一种方式,可以将你的头发分布均匀些,让脱发的地方长出头发,具体的你还是问问深圳,明伦头发移植的在线医生吧,免费的。
匿名用户
油性头发容易粘上灰尘等脏物,过多的油脂分泌也容易堵塞头部皮肤的毛孔,产生头痒头屑。因此,建议你经常洗发,保持头发的清爽洁净,使用天然去头屑的滋润去屑洗发露,能将头皮中糠枇孢子菌(头屑的肇事微生物)的数量,减少至正常的水平,更有效去除头屑及抑制头痒。洗发时,水温30度到40度左右,不要过冷或过热,以免刺激头部皮肤的油脂分泌。同时,注重养成良好的生活、不要熬夜。饮食习惯,不要挑食。避免压力过大。
梁丘宁2O
遗传的,要坚持治疗和用药,注意治疗的方式,会长出新发来的。现在脱发不是什么医学难题,一头乌黑的头发你也可以拥有。
追问
什么药
追答
百度空间