根据许斐钢本人说网球王子只是序章,而新网球王子才是正片,可是网球王子集数这么多而新网王才一点点集数'

难道接下来新网王会出很多集吗?... 难道接下来新网王会出很多集吗? 展开
听苏瑞的歌
新网王个人认为是一定会继续出的~
第一季13集播放完毕,内容完全没全部展开,各个比赛都有很多省略~
许废自己称新网王才是正片,我觉得可信。
按照目前新网王漫画出到77集,比赛才进行到和归来一军的前十名比赛【目前,迹部和仁王对战排名第九和第十的比赛已经完毕】
而且,新网王前5名的选手比赛会很精彩,包括原剧场版出现过的越前龙雅也在其中。
照目前看来,入江奏多,德川和也,鬼十次郎算是新网王里出境算多的人物,而且一军队伍的凤凰大叔看起来非常厉害的样子~
另,个人觉得手冢离开很有可能再次出现~而且个人有种感觉,幸村,仁王,迹部这些角色在新网王里戏份增添不少,后续会很精彩的~~
亲,一起坐等更新吧~
妙婷婷
新网王漫画版 已经出了77话~~~
正统续作《新网球王子》09年3月开始连载,大概是每月4号左右更新1~4话,已经出了77话~~~

——————————————————————————————————

新网王动画版 目前为止出了13集,第一季已完结,还没有第二季的消息~~~
动画版只是暂时完结,因为动画版追上了漫画版的进度~~~
不过,漫画还在更新,相信动画也会出第二季的~~~
百度网友33d95faf17
是对,作者本人确实这么表示
新网球王子因为漫画本来进度就没多少100话还没到,所以第一季13集就完了正常
第二季或者更后面的话,等漫画赶多了就有了,目测明年10月前会有第二季 晚点14年春
LINNA雅
嗯,新网王还没出完呢。。。。。
翎雪萱
出到13集就停了,可能不会再出来