《成长的感觉》500字作文,要有具体一件事的,快快快,急啊~!!!!!!!!!!!

彩虹上的小花
幸福的感动

有一种感觉叫做幸福,有一种幸福叫做感动。而我,正是会享受这种幸福的一个幸运女孩。
那年冬天,雪下得纷纷扬扬。除夕前那晚,我趴在窗边看雪。灯光中满是飞舞的雪片,仿佛抑制不住满心的喜悦。接连不断的鞭炮声,洋溢着春节来临时温暖的气氛。一切仿佛都映在橘红色灯光的背景里,包括父母发丝里所夹的依稀可见的几丝银发,在这幅冬夜画中闪闪发亮。
我不会忘记,父母是如何把我养育成人的。他们用淳朴与善良浇灌着我,让聪明和热情渗透了我,使我这朵小小的花儿快乐茁壮地成长。记不清有多少次,我摔倒过,父母用鼓励的眼神与亲切的笑容,让我振作,重新站起来;忘不了有多少夜,我在灯下温习功课,父母也在灯下呆呆地坐着,默默地陪伴我大半夜------记不得有多少件充满父母亲爱意的小事,忘不掉有多少父母亲太阳般的关怀------
蓦然,感觉灯光中盛满了爱,在雪花的飞舞中,我的脸上不知不觉湿润了。望着这安详的夜景,我忽然有一种感动,觉得自己应为它做点什么,第二天我要给爸爸妈妈一个惊喜。
第二天天刚亮,我就悄悄起床了。一整夜鹅毛般的大雪,把大地装成了一片亮丽,连窗口射进的太阳光也是那样的耀眼。我急忙推开房门,一推开门,我呆住了。一个雪娃娃立在我家门前,俏皮的神情,头上扣着一顶大红帽,挥舞着“大手”,咧着嘴儿在甜甜地笑。扑哧一声,我也忍不住笑了。“新年快乐!”从雪娃娃后面走出两个人,原来是爸爸妈妈,他们温柔地望着我。我的鼻子突然间酸酸的,眼泪忍不住流了下来。我本想给父母亲一个——
没想到他们却------面对父母亲的笑容,我无言以对。就在那片雪地上,我拉着爸爸妈妈,深情地望了很久、很久------
记得有位诗人这样说:“让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋。”是呀,让我怎样感谢你们,爸爸妈妈。你们赋予了我生命,你们赋予了我力量,你们赋予了我幸福,而我却无以回报。有一种感觉叫做幸福,有一种幸福叫做感动。谢谢你们,爸爸妈妈,谢谢你们给了我幸福,谢谢你们让我学会了感动。我明白你们的含辛茹苦,我懂得你们的满心希望,我将尽我的力量给大家幸福,让大家学会感动!

感动是什么?一个善意的微笑?一次爱心的援助?抑或是一场义无反顾的牺牲?

感动的概念太广太广:小到一个关切的眼神,大到一次生命的牺牲。有时候,一缕清晨的阳光,一声婉转的鸟鸣,甚至是一只忙碌的蚂蚁都能使人感动。

感动来源于人的心底,那微微荡起的波澜、掀起的涟漪,都会使人怦然心动。其实,我是一个很容易感动的女孩。一个信任的眼神,一句鼓励的话语,一次不经意的抚摸都会使我感动不已。在经过了一夜的挣扎后,清晨的一缕阳光往往会伴着我的眼泪流下。久违了的朋友相见,一杯淡淡的清茶,往往使我内心感慨万千:那淡淡的清香不正像是朋友给予我的微笑与关怀吗----沁人心脾,回味无穷。

感动是无所不能的,她能将冰封的心融化,将破碎的心痊愈。记得我曾看过一部科幻书籍,讲的是一个女孩子从小就有特殊能力,可她从来没有用过,因为她使用的代价是付出生命。直到有一次,女孩为了救哥哥使用了特殊功能,唤醒了被封闭起的灵魂的哥哥。她的特异功能就是——在人的灵魂封闭处找到一个小缺口,侵入这个人的内心,激发起她所有美好的回忆,使内心的小碎片开始融化,从而唤醒封闭的灵魂。的确,这个故事是虚构的,但是,我坚信那颗拯救灵魂的心是真挚的。

感动无处不在,感动力量无穷,感动催人奋进!你怀着一刻感恩的心,会发现生活处处令人感动,人间是如此美好
观社会看世界
成长的感觉
  人生来就有众多的感觉,风吹,是凉的;捶打,是疼的;日晒,是热的,而当人在不断的成长,风吹日晒不断的增多时的感觉又是什么呢?大概是百感交集,说不清吧,但我肯定地告诉你成长有感觉!
  六岁,一个人的儿童时期,有父爱,有母疼,在密罐子泡过了一个童年,好吃,好喝,好玩,不可避免地感觉是甜蜜的。
  十岁,人生的许多甜蜜将在这里失去,我也在这里有了一个转弯,记得那是一个放假的日子,我在街上东游西逛,不知不觉地到了一个小摊子,看到挤满了人,便钻进去一探究竟,定睛一看,原来是摊主儿子在玩电视游戏机,驻足观看的也都是一些游戏爱好者,我看时间还早,就也加入其中,不知是地球转快了还是钟坏了,2个小时忽地过去,摊主儿子也不玩了,人群也散了,我也依依不舍地离别了,已经到吃饭的时候,谁料父亲到处找我,我怕父亲若真相会生气,,便撒了谎,也是生平的第一次,哪知父亲已经看到了我在干嘛,既失望又生气地将我拎回了家并将我打一顿,我才明白不诚实就是一次刻苦铭心教训,确实,从那以后我就再也没撒过谎。是的,成长的感觉的确很痛苦,但又何尝没有获得?
  十三岁,人就到了青少年时期,但反而日子越过越没味,光阴逝去啊!痛心啊!又有一种抑郁和迷茫——学业越来越重,压力更大啊!我开始思考,从学习想到生活,从生活转到人生,困苦啊!第一次认识到成长很无助。
  甜密,痛苦,无助,人生在成长吗?可能在入回长。从平原到陡山到沙漠,想想又——噢!原来成长是奋进,要进取,用拼搏开拓人生高峰,多少困苦又曾不是一种宝贵的财富?人是在成熟啊!有些人惧怕陡山和沙漠,因为他们望而生畏,但经历过的人不是种勇者吗?
  也许多少年后我再回眸现在,会轻声对自己说:“噢,成长很幸福!”
追问
你复制的,额。。。。
规范