在电脑上装了一个autocad2012(欧特克下载的免费正版),卸载之后想要重装,再次安装时总是显示已经安装 30

用魔方卸载过几次,注册表也用魔方删除了,还手动删除了几次,软件装在e盘,想要重装该怎么做?求高人!windowsinstallcleanup的安装目录下根本就没有cad这... 用魔方卸载过几次,注册表也用魔方删除了,还手动删除了几次,软件装在e盘,想要重装该怎么做?求高人!windows install clean up的安装目录下根本就没有cad这个选项,用其他软件也找不到已经安装的cad,出现这个问题的原因是什么呢,如果不重装系统应该怎么做? 展开
lansingbt
打开 C:\Program Files 看看有没有autodesk的文件夹,再打开看看里面有没有autodesk.exe的文件,右键 创建桌面快捷方式 即可
追问
没有啊,没有那个文件夹
追答
打开我的电脑 搜索 autodesk 看看能找到什么截个图上来
爱夜戎k
亲,注册表已经记录你的安装信息,所以卸载了再安装就老显示已安装~你用360安全卫士清理一下注册表,然后再重新安装保证ok
追问
在清除注册表项输入cad查找再删除就行?