下面天使的英文名字和其含义

上级:炽天使、智天使、座天使中级:主天使、能天使、力天使下级:权天使、大天使、一般天使... 上级:炽天使、智天使、座天使 中级:主天使、能天使、力天使 下级:权天使、大天使、一般天使 展开
LOVE海星月
在基督教神学理论中,炽天使位于天使九级的上三级中的最高级,也是最高等级的天使,在希伯来语中是燃烧和蛇的意思,是光,火,爱的象征,神御座的看守者,不停地吟唱三圣颂(三唱圣哉上帝的c赞美诗),是光与思考的灵体,没有形象,可以直接与上帝沟通,其火焰徽章代表着纯洁与爱。在语源学上,Seraphim一词源自seraph,seraph则有燃烧,炽热的意思。炽天使,圣名是“撒拉弗”意思是造热者,传热者。是神的使者 中最高位者,不过极少从事任何劳动,唯一的使命(或云本质)就是歌颂神,展现神的爱。炽天使无形无体、与神直接沟通,是纯粹的光和思考的灵体, 以其振动创造生命,以赤红的火焰为象徽,是以太阳为化身的最优秀的天使。若是必须现身于人前时,是以六翼四首(亦有二首之说)之姿出现,身上 的六翼是“行动力”的象征。古以色列战乱时代的大先知以赛亚曾描述在神的御座前目击炽天使的经过,因而留下了六翼及此六翼之姿态的传说。炽天使一睁眼,就会发出如狮吼声,并发出红色电光划过长空,形如长蛇(龙)。

 智天使(希伯来语:כרוב‎;Cherub;音译作基路伯;复数:希伯来语:כרובים‎;Cherubim;音译基路冰)是个超自然的物体,屡次在旧约和新约·启示录中被提及。它旧约中被描述有翅膀、服从上帝的天物。

座天使(Ofanim):这个称号表明他们之中有一种对一切尘世缺陷的超越。由于它们毫无激情和对物质的关怀而完全适宜于接受神圣的巡视。如果炽天使和智天使维持其纯灵的存在体的话,位于第三天或第四天的座天使(掌管神的正义)才应该是物质世界和神国间的界面。是物质世界的基础及来源。座天使中有名的有:THRONES(THRONI),座天使的支配者,或云人前的巨象化身是大天使RAFAEL

 主天使,别名颇多,如“唯一神”---多神教的最高神。 这称谓表示它们拒绝空洞的外表,彻底回归向真正的主,并尽最大可能分有 一切主治的永久和神圣的泉源。“神学总论”谓其职务为“管理天使的工作”。 可是不知怎的,却有一些天使据称是这一阶天使的支配者,如吐焰天使哈斯麦 尔、记忆天使萨多基尔等等。

能天使(Exusiai,英译为Powers),别名权威、Dynamis(复数dynameis)、Potentates,表明天界的 能天使和理性的权威的有序本性。传说中,它们是神所造的第一批天使,与恶魔战争时的天界前锋。能天使的君主是KAMAEL,仰望神者之意。一如能天使亦正亦邪,KAMAEL也以光明天使和堕落天使之姿交互出现。

 力天使,它的意思是神的美德,指在它一切与上帝相像的行动中的一种豪迈而不可撼动的勇气。它们是力天使神迹的执行者,英雄与奋战不懈者的挚友,给予苦难的义人勇气。基督升天、夏娃产长子该隐时亦传各有二名力天使护持。此一级的天使也有下级天使为其支配君主,如:Gabriel、Rafael,喀西马尼园中现身于耶稣前的便是 Kamael。在《天阶序论》中认为力天使与能天使为同一类天使。

权天使:可说是唯一以“领域”为职务的天使阶层,它守护神的国土的天使。依俗世的国家,城市,宗 权天使教团体划分其势力范围。因此有不少权天使是由异地异族的神祗转化而来,如尼斯洛克(亚术国的鹫头神祗),身兼地狱大厨师,权天使之首ANAEL贵为七名创世天使之一,是第二天的掌管。管辖范围远及月球,不过它是主天使之一,并非下级天使。指挥权天使掌管天下万国。 另有一名疑似权天使的君主,名唤 Hamiel,传说是他接以诺升天(或是Raguel)的。

大天使(英文:Archangel)又称天使长或总领天使,是常见于宗教传统之中的天使,其中包括基督教、伊斯兰教、犹太教和琐罗亚斯德教。天使长一词(Achangel)来自希腊文αρχαγγελος,αρχ(主要)和αγγελος(信使)。
上面这些都叫做一般天使,朋友你看高达看来的吧~~~~
风之御行者
常见的天使学体系中,天使分为三阶九种:
上级的炽天使、智天使、座天使;
中级的主天使、能天使、力天使;
下级的权天使、大天使、一般天使。

上位三阶: Saraphines(Seraphim,Serafim):炽天使,六翼天使。 其中包括以下3位: Lucifer :路西法,原天使长,光辉的晨星,后堕落。 Satan :撒旦,堕落之魔王。圣经中似乎并没有明指撒旦就是Lucifer。圣经上的记载是说撒旦原先为天使中最高位的大天使长,后来率领天界三分之一的天使叛变,“不幸”战败,被打入永劫的无底洞Abyss中,其他所有跟随他的天使则都蜕变成丑恶的形象。据说只有Lucifer仍然保有天使光辉的六翼形象,但是圣经中并没有明显的记载指Satan就是Lucifer,在启示录第十二章 (The Book of Revelation Chapter 12)中叙述了Lucifer与天界的战争,但是并没有提及Satan这个名字。后来种种纷争和混淆的说法,多半是与后代的文学创作者有关。但丁在《神曲》中对于这个家伙,就用了Lucifer,Satan,Beelzebob(别西卜),Dis 等称号。秋原一至的《暗黑的破坏神》中, 撒旦、路西法和别西卜又是不同的三个。 Michael :米迦勒(弥卡尔),原七大天使之一,后率天军与撒旦作战, 升为炽天使,职务为天使长,原为大天使阶。 Cherubines(Cherubim) :智天使,负责守伊甸园。 包括以下: Gabriel :加百列,原七大天使之一,职务为警卫长,原为天使阶。 Uriel :乌里叶,原七大天使之一。 Raffaele(Raphael) :拉法叶(拉斐尔),原七大天使之一,原为能天使阶。 Uzziel:神的力量 Ithuriel :神的发现。 Zephon :神的探索。 Abdiel :神之仆。 Zophiel :神之斥候。 Thrones(Throni) :座天使。(王座)

中位三阶: Dominations(Dominion) :主天使(神权)。地上界的天使均归其管辖,执行神交付的任务。 包括以下几位: Virtues :力天使(神德)。展现奇迹,耶稣升天时在他身边出现过。 Podesta(Powers,Puissances) :能天使(神力)。天使军团的主力攻击部队。

下位三级:(天使学·下位天使介绍) Principautes(Principalities,Princedoms) :权天使(王子)。在天界看门的防御部队。 Arcangel :大天使。负责神与人之间的传达。 包括以下几位: Remiel :七大天使之一,神之猛兽,后堕落。 Ariel :神之狮,后堕落。 Arioc:神之猛狮,后堕落。 Sariel :七大天使之一。 Razuel :七大天使之一。 Angel:天使,即一般的守护天使。
______V_妍汐
至极:主天使、炽天使 上级:智天使、权天使 中级:座天使、能天使、力天使 下级:云天使、大天使、一般天使