求名!!! 200

为即将出生的龙宝宝求名字!基本确定为男孩,预计五月前后生产!本人不迷信生辰八字,五行八卦!要求简单大方,朗朗上口,类似于什么刚、强、涛、伟、杰、明、胜、飞、超、昌一些常见... 为即将出生的龙宝宝求名字!基本确定为男孩,预计五月前后生产!
本人不迷信生辰八字,五行八卦!要求简单大方,朗朗上口,类似于什么刚、强、涛、伟、杰、明、胜、飞、超、昌一些常见名就不劳大家推荐了(因为本人也能想起来,尽量给些想不起来的),笔画复杂(如:李相墢)、女性化(如:李相萱)、生僻字如(李相厑)、不合辙押韵的(如李相祥 李相响)统统不要,要求阴阳顿挫,刚强有力

说重点吧,父姓李 80年 母姓刘:84年 家族辈份为“相”我个人想了几个:
李相霖 李相宇 李相阳 李相涵 李相荣 李相旭 李相辰
请推荐以上你所喜欢的其中一个,另外再附赠你们认为更为合适的名字,答案满意分另外追加(粘贴复制胡说八道的请自重)
在这里我代表全家人感谢了!
小海_战校
第一个比较霸气、不过最好用我的:李天阳、李文豪、李正义、李林利。
墨焱尔
我觉得李相宇挺不错的 李相尘也不错
冰雪映月630
你好!李相辰、李梓辰
zs942230790
只有李相荣和李相阳是张口音吧,这两个还可以。我觉得鸿或者华字也不错。
追问
张口音?什么意思?
追答
具体我也说不好,这两个读起来气流是通的,能喊的出去。或者说后鼻音的字叫起来更洪亮吧。
火龙王子912
李相涵不错,另赠一名李相雷