我是广东的高三文科生,还有两个月就高考了,我现在只有300分,我想问...

我是广东的高三文科生,还有两个月就高考了,我现在只有300分,我想问问各位,假如我高考三百五分,我能上什么大学?我想学日语(我现在本身的日语能力已经接近二级),只要不是太... 我是广东的高三文科生,还有两个月就高考了,我现在只有300分,我想问问各位,假如我高考三百五分,我能上什么大学?我想学日语(我现在本身的日语能力已经接近二级),只要不是太贵的大学,离广东不是很远就行,谢谢各位,实在没有的话,计算机专业也可以将就
不要说一些答非所问的……
还有,各位给我推荐几所不要太贵的3b吧,不要离广东太远
话说,各位给点意见,汕头职业技术学院和潮汕职业技术学院哪个好
匿名用户
350分的话,可能是3B的了,在广东的B类学校还是挺贵的吧。不过你想这些还是过早了。广东是先出成绩再填志愿的,到时候报考指南发下来你就可以慢慢研究了。你不想读贵的学校就应该想办法多考点分,这样比较实际。文科在短时间花点时间在背书上还是可多拿点分吧。毕竟没有分数别说是学校,你想要的专业都选不到。广东文科高考有30万人吧,激烈程度可想而知。你还是好好努力2个月吧,尽力就可以了,最重要是别让自己后悔。
琮琮飞
汕头技术学院吧,它的软件编程这个专业很不错
水手麦克
高考不是直接决定人生的唯一途径的 。关键是今后要发掘自己的长处 比如智力拼不过的人的可以 拼情商,在社会混想要的是知识更需要能力。