想买部手机 纠结于htc g14或g18 三星5830 苹果4 8g 哪个性价比高 不追求流行 女生 请大家给些建议 谢谢

nickaa
楼主您好 我强烈支持iphone4 因为 1外观时尚好看 2系统极其简单 很快学会 3游戏全部正版 4安全性极高 5上网速度快 6苹果的屏幕是现在手机也最好的!htc不想说了 以我个人观点来看 3个字 烂机器三星也不错 但毕竟安卓用起来没有ios简单 很多人用三星会不断地往各个手机店跑 有时想找个东西也找不见!htc强烈不支持 楼主就定夺在三星 苹果之间吧 还是那句话 iphone之所以贵 人家功能摆在那里了 用惯了ios你会觉得爱不释手 越狱后才可以显现出真正的魅力!!!不过建议楼主买大点内存的 说是8G 事实上iphone的初始软件很好 但占地方 最后剩下就6G了 建议16G或32G 现在网上还是有卖的 可以从京东 淘宝 苏宁 卓越 当当等网上订购!欢迎追问 谢谢!
追问
我也在网上看了 都说16g  32g 都已经不出产了  说有翻新的  在网上买可以吗 质量 售后有保证吗
追答
楼主您好 16G 32G停产就是联通 苹果不出啦 网上仍然有库存的 在淘宝上买必须有7天退换货的服务 而且要买大陆行货 别让他给装软件 那样就容易是翻新的了 买行货就有保修 质量都一样 在那些网买 有保障 但太麻烦 货不全 价格贵 淘宝上买的话价格偏低 您可以去非常手机购买 你可以先查一查 在百度上输入 非常手机 看看 哪家店不错 我买过 顺便可以看看你们地区有没有实体店
HAO28344
推荐G18!因为苹果系统太封闭!只有苹果独有,软件比较少!如果真的想买苹果4的话,不如加点钱买苹果4S!
Telsoma
我也是女生啊~我用g14....g18比较适合男生,三星..我觉得是比较商务型啦~~苹果就是街机了啦,应用多,但是其实性价比高的话,还是G14!!
LoveB宝7093
iPhone4把,现在用这些。。大家都说不错。。。我个人也很喜欢这部。。推荐买这个
性价比就5830了,性能个人觉得G18是不错的选择
徐达0318
苹果4 好