个人模型新手,想拼装1/35的坦克模型,要注意些什么?

以前我都是玩车模的,1/18的那种,偶然看到了拼装TANK模型,不过是塑料的,想买一个自己拼着玩玩,不过好像很烦啊,什么胶水,油漆之类的。我一个新人应该注意什么呢,我可不... 以前我都是玩车模的,1/18的那种,偶然看到了拼装TANK模型,不过是塑料的,想买一个自己拼着玩玩,不过好像很烦啊,什么胶水,油漆之类的。我一个新人应该注意什么呢,我可不想做残了。也麻烦推荐个入门品牌。谢了~ 展开
tonyli1985
去买田宫的模型吧,品质不错,新手就别买油漆什么的,那些我觉得的慢慢来才行,胶水有专用的,对了,剪钳,刻刀,垫板等这些基础工具必须的买,如果有了是最好的!你上淘宝看看专门卖模型的店家,他们会有配套的工具,那样还能省些钱,刚开始不用买最贵的工具,先慢慢打基础吧~~
深圳市赛达尔手板模型有限公司
普希金的泪泉
田宫的1比35坦克做的不错,做模型照着说明书做就行了,模型胶在模型店里就有卖,另外准备好镊子,迷彩什么的用笔刷就好
kingtiger200
新手做做号手的吧,50块那种,性价比高,首推KV系列,这些做好了再做田宫威龙啥的
田宫的主要问题是贵了点