NBA 2K12创造传奇模式人物技能点问题

你使用一个人,打比赛的时候获得一项数据就会加技能点,比如说进球了+36技能点,助攻加20技能点之类的。但是我发现好像不同球员加的技能点不一样,比如说JR,进一球2分加40... 你使用一个人,打比赛的时候获得一项数据就会加技能点,比如说进球了+36技能点,助攻加20技能点之类的。但是我发现好像不同球员加的技能点不一样,比如说JR,进一球2分加40技能点,换成埃文特纳,进2分只加28,这个为什么不一样啊?跟什么有关?位置?打球方式?我试过,把埃文特纳改成JR一样的运动型得分后卫也没用,一个2分+40,一个2分+36,这到底跟什么有关?求解!!
身高貌似没用,JR是6尺6的运动型得分后卫,我把特纳也改成6尺6寸的运动型得分后卫,还是不一样。。。求解
MagicCao41
身高!!!! JR6英尺6英寸 而 特纳7英寸 是身高的差距 每分错两点 不信你自己建一个 MP模式试试
hvne
估计和能力值高低有关系,高了可能就加的少了吧