建行龙卡信用卡需要办理网上银行才能在网上购物吗

建行龙卡信用卡需要办理网上银行才能在网上购物吗?如果要办理是在建行办理吗??交易上8000的要密保卡还是要U盾呢?... 建行龙卡信用卡需要办理网上银行才能在网上购物吗?如果要办理是在建行办理吗??交易上8000的要密保卡还是要U盾呢? 展开
我才是无名小将

建行龙卡信用卡可以办理网上银行在网上购物,也可以通过开通快捷支付实现网上购物支付,办理网银需要本人持身份证及银行卡去建行柜台办理手续,快捷支付只要你自己在网上开通即可
交易上8000的必须通过网银办理,快捷支付限额每天500元,当然你也可以持身份证及银行卡去银行修改这一支付限额的
0o余静o0
不需要,有些网店既支持网银支付,也支持信用卡支付。不过龙卡好像是借记卡不是信用卡,如果只是借记卡那就要开通网银。
lss331989
知道合伙人金融证券行家
毕业于农业大学经济管理财务管理专业 学士学位

  建行龙卡信用卡就是不办理网上银行也是可以在网上购物的,可以使用快捷支付,但是建议开通网上银行使用更安全。
  在建设银行办网银的详细步骤:
  1、需要携带户主本人身份证及银行卡,到该银行各网点办理,填表给柜台;
  2、未成年人需要有监护人陪同方可办理;
  3、在银行柜台开通网上银行及电子商务功能,并办理网银U盾或短信验证,需要一定费用;
  4、在首次登录网上银行之后,需要更改网上银行登录密码,设置成字母与数字的组合,设置"预留验证信息,之后方可正常使用。