求几首经典的英文歌

就是那种一听起来就有种似曾相识的感觉,觉得很熟悉的英文歌,不要太新的歌,差不多就行,就像RightHereWaiting或者takemetoyourheart这样的听起来... 就是那种一听起来就有种似曾相识的感觉,觉得很熟悉的英文歌, 不要太新的歌,差不多就行,就像Right Here Waiting或者take me to your heart 这样的 听起来就有一种很熟悉的感觉, 就像以前听过似的, 而且, 要那种很多人都听过的,在中国很流行,很经典的 展开
弭天瑞0Igb03
第一首mercury rev - goddess on a highway
第一次听这首歌时,心情很低落。偏偏我心情越低落,越喜欢用悲伤的歌疗伤。于是搜索,下载到手机,躲到被窝里听,几乎听到流泪,却还是哭不出来。
歌的旋律很简单,当第一次听到这首歌,就很容易给人一种在路上的感觉,绝望、寂寞。其实听了这么多遍,我一直不知道歌词唱的是什么,glass、ocean是我听的最清晰的两个词。其他只记住了它一直重复的旋律以及歌词呈现的点点画面and I know it ain't gonna last ...
第二首:the perishers - sway
也是淡淡的旋律,只听前奏我敢保证你就会被它俘虏。男声很深情、温暖人心。轻轻地倾诉爱情而不给爱情造成任何负担!这是我的理解。当我听到这两句
I've had my head among the clouds
Now that I’m coming down
Won’t you be my solid ground?
我深深地被震撼了,从白云上落下来,头该多么疼啊?当然这是比喻的说法,不是真的从云上坠落到坚硬的地面上
第三首What if she's an angel
也许我们并不相信上帝的存在,但是我们每个人心里都要有一个上帝,当你无奈的时候,不妨豁达地去创造生活;当你获得了美满的生活时,不妨去关注需要帮助的人。珍惜人生中的美好事物。这首歌是属于乡村风格的
第四首
traveling light - joel hanson&sara groves
也是乡村风格,男女对唱,而这首歌曲也是很轻松的音乐,思绪在飘渺的旋律中尽情地放纵,往事在悠悠的曲子里隐现,动听的旋律勾起的总是最美好的回忆。就像在夕阳下,迎着柔和的阳光,卸下身上重重的行囊,奔向远方…值得回味!
第五首
Another day in Paradise天堂里的又一天 Phil collins
歌中描写了一个流离失所、无处过夜的女子向过路人求救却遭拒绝的一幕,是一首具有很强现实主义的歌曲。歌中唱到:你能看到她脸上的皱纹, 你可以想像她在那里已很久,或许她曾被迫四处漂流, 因为她找不到安身之所. ,菲尔说:相比之下,我们就像生活在天堂一样,而帮助这些可怜的人,只是我们应该做,而且也能够做到的事情。
第六首
fake luv
资料很少的一首歌,但酷狗上能搜到。你一定会觉得这首英文歌的发音有些奇怪,到底是不是英美歌手唱的,我也不知道,其实里面口音还是很明显的,很多句子也听不懂,那就听旋律好了,最起码歌词跟young for you 比起来还是容易听很多的
第七首
aviation - you were my everything
这首歌的亮点是女声哼唱 , You were my everything,一首非常特别的Rap,背景的女声仿佛飘在空中 高音哼唱亦如天籁般清澈,男声低沉 似在诉说。和着下雨的天气,在这样潮湿的温度里,仔细听每句歌词,跟着感伤。他在悔恨吗?悔当时自己没有珍惜?恨现在无能为力?如今只能把她放在心上。再也看不见…………
第八首lemon tree
又回归到乡村风格,本来没想推荐,因为这首歌大部分人类都听过。还推荐给大家完全是为了调节上面悲伤的气氛,听听开头玻璃被敲碎的清脆声吧!

上面我推荐的歌曲都是我听过十分喜欢的,符合楼主的要求,楼主看着给分吧!谢谢!
招摇君
Down
Back at one
Think I'm In love
Apologize
Need You Now
Take A Bow
A Place Nearby
If I Were A Boy
My love
Booty music
Stronger
Blow me a kiss
When you say nothing at all,
Lullabye
Empire state of mind
On top of you
Clap again bonus
Dare
Heartbeater
Friday
I will be fine
Creepin`up On You
Me love
My prayer
Fall
Hey stephen
Crash & burn(我自己现在的铃声)
She told me
秋收春粽
Elton John - Can you feel the love tonight
Elton John - Goodbye England's Rose(送别戴妃Candle In The Wind改编版)
Elton John - Rocket man
Elton John - Sacrifice

Toto - I will remember
Bruce Springsteen - Secret Garden
Charlene Duncan - I've never been to me
Karla Bonoff - The Water Is Wide

Shivaree - Goodnight Moon
Heart - All I Wanna Do Is Make Love To You
Roxette - Dangerous
sonyalong
西城的歌不错
01 Swear It Again
02 If I Let You Go
03 Flying Without Wings
04 Fool Again
06 I Don't Wanna Fight
08 Moments
09 Seasons In The Sun
11 Miss You
12 More Than Words
14 Try Again
15 What I Want Is What I've Got
hht2300
1、Dana Winner - Moonlight Shadow
2、faith hill- there you will be
3、that's why you go away
4、seal with a kiss
5、love story
6、the color of the night
7、maria arredondo - burning