求写一篇英语作文。 今天是12月27日,星期三,天气非常冷(-18°),物理课后,老师给我们布置了作业:

要求我们回家后在室外放一盆水,八个小时后再把它放回室内,让我们观察其变化,并把这一过程写下来。要求:条理清楚,意思连贯,语句通顺,不少于70词。大哥大姐们帮帮忙啦!!... 要求我们回家后在室外放一盆水,八个小时后再把它放回室内,让我们观察其变化,并把这一过程写下来。要求:条理清楚,意思连贯,语句通顺,不少于70词。
大哥大姐们 帮帮忙啦!!
你的时候就会说你7497
清晨,无意中看了一下大路,小河,发现了小河的水浑浊了,大路的两旁都是垃圾,风一吹,那些垃圾都

  随风飘起,“浩浩荡荡”的飘向小河。小河里,那些随风而起的波浪,载着那些垃圾,向前流去。

  这还不算啥,令人头疼的是:在那密密的丛林里,有一些小学生在放牛,一到冬天,因为冷,所以丛林里燃起了火(孩子烧的)这一不小心,就会烧了一大片山林呀!放牛的同龄朋友们还会带着一些香肠小吃去山坡上吃,之后,那些塑料袋随手乱扔,山林的树,就会因为这些白色垃圾,减少甚至失去生机,(因为塑料袋慢慢渗到地底下,影响树的吸收。真是一点公德心都没有,。

  再看大路,香蕉皮、瓜子皮,西瓜皮在大路两旁堆积着,有的还不甘寂寞,跑到路中间了,看着一些眼睛不好使的老人一不小心就会踩到西瓜皮,但这不是溜之大吉,而是跌疼屁屁。

  在小河里,想找个游泳的地方都很难,深的有水蛇,浅的有垃圾,这日子还过不过了,真讨厌死人了。

  听着“我的家乡”这首歌,我们心里酸酸的,为啥呢?以前哪,田野里,农民伯伯耕作忙,学校里,书声朗朗好气象。哎!现在,是年轻小子去打工,家里累倒爹和娘呀!呵呵,抒发一下。
来源查字典作文网
郑翔066
In a physics assignment, we were required to keep a basin of water in the open air for half an hour and then move it back in the room. We were also asked to watch the whole process carefully and get our own conclusion.

As what I saw, as it was very cold outside, the water soon froze to ice. It became hardened(硬), less transparent(不透明), and at last unremovable in the basin. When the basin was taken into the room, it began to thaw. Firstly the water came out on the edge of the bulk of ice and gradually to the middle. Finally, it got back to water again.