为什么陈信宏没能在金曲奖上拿到最佳作词人呢?那些入围的,有一个能和阿信比的吗?

我真的搞不懂为什么会这样,用心读过阿信写的诗的人,都会觉得写得真的很好,很有意义和力量,为什么他们还要这样伤害陈信宏。... 我真的搞不懂为什么会这样,用心读过阿信写的诗的人,都会觉得写得真的很好,很有意义和力量,为什么他们还要这样伤害陈信宏。 展开
四月呜呜
淡定啊亲= =

这也不算伤害哎,娱乐圈嘛,明眼人知道陈信宏真的有实力就够了,口碑摆在那呢,至于这些奖.....都是虚名而已

金曲奖有本地保护政策,阿信入围的两首那届金曲奖最后不是把作词人给了一首台语歌吗?保护本土特色啦
ashinnian
奖项说到底是对新人的鼓励,对老者的肯定,五月天在台湾,现在在内地的人气低位其实奖项什么的没有那么大的意义了,我相信每个喜欢五月天的人心中都有一首阿信的“最佳创作”,记得五月天给你的感动,给你的鼓励就好了。
客观唯信
评委的智商可能不够理解陈诗人的词~而且我觉得金曲奖越来越水。。。
熏叶含铃
同意楼上的~只能说那些所谓的评委什么的没文化 看不懂信宏的的词!他们是会被世人唾弃的!
jy03158494