皇马为什么被称为银河战舰

随风♀飞扬18
阵容强大所以叫战舰,2004年皇马球星极多,阵容空前齐整。球衣为白色,所以就称作银河战舰
可惜这个外号并没有给皇马带来好运,就拿过1次冠军后佛罗伦蒂诺下台了,齐达内退役,罗尼走了,菲戈走了,小贝走了,卡洛斯也走了……97-04的的皇马时代过去了,现在皇马正在重新崛起,冲击欧冠,只有欧冠才能说明皇马的王者地位。也只有皇马配的上欧洲冠军,他是世界上最伟大的俱乐部。如他的名字带着皇家血统,高贵的象征。
劳尔今年的触底反弹表明了他们的决心
银河战舰又回来了!
敏捷还热心丶小草j
这个称呼是前几年来的,那是的主席是佛伦蒂诺,他主张的政策是“齐达内+帕文”。意思就是有影响力的球星和自己陪养的有实力的年青队员。于是就有了以后的菲戈,罗纳尔多,贝克汉姆。穷星闪耀!再加上他们主场队服是白色的,就象是天上的银河一样耀眼。“战舰”是因为他们的攻击力太强大了,就象航空母舰那样厉害。2003年以前,也就是这个政策刚实行了两年,他们夺得了多个冠军头衔,成为了每一个想于之抗衡球队的恶梦。
ppspermpp
皇马的主场球服是白色的,所以叫做“银河” 。
球星很多,所以叫做“战舰”。
qq283851036
一是他们的球衣是白色的,二是前几年的皇马,可以说是众星云集.但就是在今年夏天,皇马夺冠,同时也是皇马一个时代的结束,齐达内退役,罗尼走了,菲戈走了,小贝走了,卡洛斯也走了,他们的出走或退役,证明了皇马一个,超级时代的结束!!哎~~~~
顿采0hu64a
因为他们的主场队服是白色的 习惯了称为银河战舰