谁知道泰国的这部蛇片?紧急需求!!!!

故事是这样的,有一些人在追一条蛇,那条蛇跑到了一个小女孩面前,这时小女孩用背篓遮住了蛇,救了这条蛇,后来,这个小女孩过一条独木桥不小心掉进水里,这条蛇这时出现救了她,那个... 故事是这样的,
有一些人在追一条蛇,
那条蛇跑到了一个小女孩面前,
这时小女孩用背篓遮住了蛇,救了这条蛇,
后来,
这个小女孩过一条独木桥不小心掉进水里,
这条蛇这时出现救了她,
那个女孩长大后,
蛇与这个女孩发生了关系,
女孩怀孕了,
因为女孩未婚先孕而被村里的人赶了出去,
在一个雷雨交加的晚上生出了一个女孩,
妈妈将孩子送到了另一个村,
被一个老人收养,
但是这个女孩是一个蛇女,
在她生气的时候,
她的头发都会变成蛇,
...
这个电影是很久前的了,
但是我找了好久都没有找到,
请各位帮帮忙,
告诉我..
这个片叫什么名字``
楼台一别恨如海
蛇女
导演:
主演: 碧珍巴美 温拿圭达
类型:恐怖惊栗
发行公司:泰国

故事详情:
蛇,是世上最毒、最凶猛的动物,蛇是魔鬼的象征。如果蛇化成为一个绝世佳人与正常人来往,她会是怎样生活呢?电影故事发生于一个偏僻的泰国小镇,妮无意中在森林认识了一位蛇仙,与他的感情迅即发展起来,而且她更阻瞒丈夫从蛇仙有了身孕。但事件东窗事发,妮的丈夫烈怒下杀了妮及蛇仙。但是,妮肚中的身孕其中一条小蛇幸运地逃走掉,更获高人领养至长大成人。长大后的蛇女漂亮动人,更与一个俊硕的男子一见钟情,发展了一段人蛇之恋……

http://movie.starblvd.net/movie/film/2005/FAFF/snaker-poster.jpg
你可以看看这张海报(满头都是蛇),就知道是不是了。
函懋典涵涤
叫《蛇魔女》
或者是《蛇女》
蛇魔女是她的母亲被丢入蛇坑后与蛇王产下的孩子
蛇魔女长大后来到她母亲原来的村子复仇
却与一男子相爱
aikunj
应该就是,泰文叫 งูเก็งก็อง
你复制后贴到古歌上去搜索应该就能找到一些资料了。
吴涛郦宕
我知道的是(欲蛇)一个爱情故事.翻译特搞笑!
帐号已注销
蛇女