我的宏基4750G想换系统,请教高手?

lwtrd
咱们的4750G 官方是只有win7驱动的,也就是说,xp对这款机器来说 是不适合的。既然不适合,那用着就肯定会很别扭。xp就不要考虑装了。我试过,很难用。
重点说win7 它是分好多种的,家庭普通版 专业版 旗舰版 企业版啥的。企业版跟前三个比,区别就是 激活密钥是可以批量使用的,毕竟一家企业里电脑有很多台。前三个是针对个人用户的。 对于一个win7系统来说,他所有的功能都是有的,所谓家庭普通版 专业版 只是屏蔽了部分功能。所有功能全开 就叫旗舰版咯~
另外,所有的系统都有32位 64位之分,这里边具体的区别咱不懂,也不好细说。大体上现在的软件 都是32位下制作的。64位更高级一点,虽然说 向下兼容,但是64位下跑32位程序 ,总是没有32位下跑32位程序来的流畅。64位实际上更高级,无奈现在64位的软件少,所以就显得它不好了。 目前来看,64位最大的好处就是可以支持更大的内存。而32位最大只支持4G。
win7系统就只有那么一个,你怎么重装也是那一个。网上的win7系统虽然很多,但区别只是优化的地方不同。最根本的还是一样的。所以除非系统有点毛病了,可以重装,否则没什么必要重装。
预装的系统是win7家庭普通版的64位。你可以去百度找一个升级密钥,升级成旗舰版。
机器出厂内存是2G,64位下显得稍紧张一点。不喜欢64位的 倒是可以换成32位的。4G内存以上的话还是建议64位,否则无法识别4G之外的部分。
希望可以帮到你!
精致且灿烂丶典范k
可以换win7,推荐旗舰版 请描述清楚一点,想换什么系统? 换什么都行! ,ZcHoiu