暗黑破坏神2野蛮人旋风问题

我的野蛮人刚30级用了这个旋风真的很无语伤害超低我现在拿着一把双手斧支配也是选择了斧打怪旋个56下怪基本不掉血。。。... 我的野蛮人刚30级 用了这个旋风真的很无语 伤害超低 我现在拿着一把双手斧 支配也是选择了斧 打怪旋个56下 怪基本不掉血。。。 展开
帐号已注销
一级伤害减半,武器不好无伤害的,旋风也要急速武器配合,
追问
我支配技能是斧子 我应该拿两把单手斧还是一把双手斧或者是一把单手斧配一个盾 拿的武器要攻击速度大约是什么 比如慢速还是急速 顺便问下打BOSS感觉狂战士技能很好用 可不可以分配点技能点到上边
追答
后期还是以剑为主力输出武器,一般点剑支配,因为旋风的攻击速度只看武器速度,用剑更容易到急速,旋风BAR第一武器是幻化之刃做的悔恨, 后期大叫加满后配合铁布衫,野蛮人的防御非常高,在吸血装支持下,野蛮人可以采用拿两把武器打法,双手武器对于变形德鲁伊较好,不是很适合野蛮人,狂战士是后期用来对付物理攻击免疫怪的,只点1点就行,野蛮人的技能主要集中在 支配,旋风,战争体制,大叫上, 旋风野蛮人不要点加速,不要带无法冰冻的装备,速度越慢,旋风的单位距离内杀伤越强 战争指挥1点,自然抵抗一点,多余全部铁布衫 你目前级别较低,好多技能等级不够,建议拿盾提高生存能力
混了二十七年啊
伤害除了技能主要还是得看装备的。你玩的是单机还是战网?是单机版自己做武器秒杀一切。
追问
单机啊 我现在才31级 是不是要先升级 然后混装备?
追答
单机的要装备我可以给你。
我这段时间也再重玩暗黑,主要是在收集装备。