1986年(农历)9月28日卯时生人的命运及婚姻 40

hailiu3395
公历出生时间:1986年10月31日06时09分
农历出生时间:一九八六年 九月 二八日 卯时
当月节气:寒露:08日22:07
  中气:霜降:24日01:15

十神: 枭   比   日   官
乾造: 丙   戊   戊   乙
    寅   戌   申   卯 ——》年空:戌亥 日空:寅卯
藏干:丙甲戊 丁戊辛 壬庚戊  乙
藏神:枭杀比 印比伤 财食比  官
旺衰: 长   墓   病   沐
纳音:炉中火 平地木 大驿土 大溪水
命主从2岁7个月5天开始行大运,于每一交运年的五月初三日交运。

大运:
十神: 劫    食    伤    财    才    杀    官    枭
年龄: 03    13    23    33    43    53    63    73
干支: 己    庚    辛    壬    癸    甲    乙    丙
    亥    子    丑    寅    卯    辰    巳    午
旺衰: 绝    胎    养    长    沐    冠    临    帝
始于:1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059
流年:
   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯
   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰
   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳
   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午
   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未
   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申
   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉
   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌
   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥
   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子
止于:1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068
命主:2022年36岁时岁运并临。
四柱神煞:
年柱:天德 月德 学堂 驿马 空亡
月柱:太极 华盖 空亡
日柱:文昌 驿马
时柱:太极 空亡 咸池
大运神煞:
己亥:天乙 空亡 披麻
庚子:将星 吊客
辛丑:天乙 太极 国印
壬寅:驿马 空亡
癸卯:太极 空亡 咸池
甲辰:太极 华盖 丧门
乙巳:禄  披麻
丙午:天德 月德 将星 羊刃 吊客

胎元:己丑(霹雳火)
命宫:壬辰(长流水))

胎元神煞:天乙 太极
命宫神煞:太极 华盖

八字五行个数(本气):
1个金,3个木,0个水,1个火,3个土
八字五行个数(含余气):
2个金,3个木,1个水,3个火,5个土
情感婚姻:
  1、男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。
  2、日干生日支,自己对家庭比较负责,较疼爱妻子。
  3、四柱不见财星,以日支论妻。日支为忌神,妻子不够贤惠。
  4、男命日支食神为忌时,妻子叛逆善变,虚伪浮华,淡漠疏冷,消沉消极。
  5、年月柱皆空亡,易离妻子。
  6、日支坐病地,妻子身体不好。
  7、男命财弱,适宜晚婚,否则于事业家庭方面发展壮大有阻碍。
  8、日支受冲,婚姻难得美满,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。
  9、日支受刑,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。
  10、财绝官囚,妻迟子晚。
  11、日坐食神又逢枭,主妻矮小身弱或多病。
  12、马入妻宫,必得能家之妻,妻生贵子,又主娶他乡之女。
  13、财为用神,可得内助。
  14、日支为寅申巳亥者,主妻敦厚。
  15、日支为申,配偶脸长。

  注:婚姻感情方面不顺,易因此陡增烦恼。其不顺内容包括:晚婚、多恋不成、婚后不睦、分居、外遇、离婚、婚后一方多病等,应此则不应彼。

  由年命看,您的最佳婚配是:乙亥(1995)
  由年命看,您极为不利的婚配是:壬申(1992) 及属蛇的。
  您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。

命运:此命为人操劳,自成自立,与人出力事不成,离祖之命,成家三番四次,用尽心机不得开怀,若要安乐享福,要到三十六到四十六时不谋自待,福不求自至,有贵人助力,家庭安然,妻宫若要无刑,猴、猪、羊、蛇不可配,龙、虎、马、牛方得安,兄弟六亲如冰碳,在家不得安然,初限驳杂多端,不能聚钱,常有忧愁,寿元七十八岁,死于三月中。
周易解惑

性别是男还是女需要说清楚。男命与女命的推算方法都是不一样的。不然的话是无法排八字进行预测的。
比如说婚姻方面,男命财为妻,女命官为夫。还有就是大运的排法男命与女命都是相反的。子女运方面,男命官杀为子女星,女命伤食为子女星。这些都是因为性别不同而需要调整思路的。