最近都流行什么好听的歌啊?来个音乐达人给我介绍几首。谢谢了!

最近都流行什么好听的歌啊?来个音乐达人给我介绍几首。谢谢了!... 最近都流行什么好听的歌啊?来个音乐达人给我介绍几首。谢谢了! 展开
水胤雅wV
  Baby ——Justin Bieber (很火啊。我特喜欢听~~)
  Eenie Meenie——Justin Bieber (我爱惨了。)
  Latin Girl——Justin Bieber (旋律老好听了。我都差不多会背了~~)
  Be What You Wanna Be ——群星(很学习风。这首歌是我们英语老师上课给我们听的,我放学回家就上网找歌名。)
  Never Say Bye——群星(同学推荐的,很不错昂。)
  Call Me——Kelly Clarkson
  U Make Me Wanna——萧亚轩
  Be My Baby(中文版)——Wonde Girls
  控制你(Into your system)——DJ(真的不错的 。)
  all rise——Blue(这首和下面这首可以不听。但其它的英文歌都是绝版啊。)
  Hey Oh——Tragedie
  Lovey Dovey——T-ara(会让人心情愉快的歌。)
  恋爱循环——花泽香菜
  California——Akia(强烈强烈地推荐。)
  Rollong In The Deep——Adele
  Another Day——Lene Marlin(还不错的旋律)
  Pretty Young Thind——Lene Marlin
  Cut in love——July(这首纯音乐超赞,下面这首也是)
  Story of us——July
  Burning——Maria Arredondo(不听会后悔的。)
  Cry On My Shoulder——Deutschland sucht den Superstar(这名字没事去那么长干嘛。打得手累...歌真的不错。)

  最清晰的声音——孙子涵
  全世界宣布爱你——孙子涵(爱惨了啊。我整整听了2天。)
  落叶的忧伤——胜屿(旋律超棒。)
  不想和你做朋友——小贱(很好听的歌。)
  全世界你最美丽——王绎龙
  我们能不能不分手——花儿乐队(同学推荐的,老好听了。)
  破晓——魏晨(我有一同学老喜欢魏晨了,这首歌很适合学生唱)
  请安静的忘记我——孙子涵
  我们的无奈——群星
  某人——汪苏泷(老好听了,我都会背了。)
  粉色信笺——许嵩
  认错——许嵩(许嵩想必你们都知道吧,这两首歌有我很喜欢的旋律)
  停在昨天——乔洋
  我非西门——乔洋(乔洋的歌有一点RAP,这两首不太有。)
  超级自恋男——乔洋(很好听啊。感觉很真实)
  就是这么乔——乔洋(绝对RAP,很幽默的。)
  我以为我可以——颜小健
  贝多芬的悲伤——萧风(很好听)
  升温——朴熙俊(刚发现的歌,还蛮不错的。)
  江湖有事——汪苏泷(有点京剧风。)
  诺——李炜(凰图腾里的歌。我同学家听的。还不错。)
  惯性想象——单色凌(他的歌还不错)
  我想我不够好——单色凌
  把烦恼丢下去——单色凌
  快色崇拜——潘玮柏(调调还不错。)
  失她——万轩严
  情歌悠扬——本兮(本兮的新歌~~)
  别想她——群星(很好听。很美。)
  聆听爱——魏然(这个也很不错。)
  后会无期——徐良(徐良的新歌~很火)
  友情出演——徐良
  不良——徐良
  黑色眼泪——灰原穷(很美的一首歌。)
  沉鱼落雁——冯磊(歌词很凄凉。讲的是爱情故事。)
  那些年——胡夏(《那些年,我们一起追的女孩》里的歌,超级好听。歌词也很美,让人有种哭的冲动。)
  柒月——网络歌手(不错)
  情花——本兮
  唯爱——薛凯琪(《画皮》里的歌)
  平淡的歌——小贱
  迷人的危险——紫色迷情(超赞。)
  是我先开口——胡夏
  燃点——胡夏(上面这两首都是胡夏的新专辑里的歌,感觉还不错。旋律很动人)
  弹弹琴恋恋爱——胡夏
  幻听——胡夏(歌词很感人,很真实的感觉)
  让你依靠——张杰(看《快乐大本营》时候听张杰唱的。还不错,我同学超迷他)
  离开地球表面——五月天(这首歌很劲爆)
  突然很想你——五月天
  香草可乐的味道——群星(旋律很美)
  我想牵着你的手——许嵩
  会有天使替我爱你——王恩琦
  解药——颜小健(很好听啊很好听)
  当我唱起这首歌——小贱
  吻得太逼真——张敬轩(这个歌很有感觉。)
  断点——张敬轩
  不够——莫小娘
  尾戒——NOVA(还不错的歌。)
  伪爱——娅琪朵
  越远——星弟
  仅存的回忆——弦小杰
  放不开的痛——魏小麒
  两部曲——思小妞
  多喜欢你——小贱
  违心爱情——单色凌
  为你脱掉——单色凌(新歌。)

  求楼主采纳。绝对原创。都是绝对的精华。
  ∝陌玍旳风景° 为你解答
四叶沉林
我听歌比较杂,存了几首感觉不错的歌。。。推荐给你~~听歌不用看流行不流行,自己喜欢的风格就好~~
1:《John》——lara(梁心颐)(标准的民谣吉他的感觉,个人最喜欢的一首)
2:《Mistletoe》——Justin Bieber
3:《绿茶》——灰灰(很清新的一首)
4:《越远》——星弟(Jay式情歌类)
5:《约定好的》——孙子涵
6:《那谁》——苏永康(很有味道的粤语歌)
7:《I'm yours》——Jason marz
仵灵0gAd34
青花瓷 周杰伦
自由飞翔 凤凰传奇
彩虹 周杰伦
日不落 蔡依林
一颗心的距离 范玮琪
爱上你是一个错 杨培安
等爱的玫瑰 凤凰传奇
会呼吸的痛 梁静茹
下一个天亮 郭静
左边 杨丞琳
甜甜的 周杰伦
转机 潘玮柏
冲动 萧亚轩
为你写诗 吴克群
舍不得 弦子
我们的歌 王力宏
怎么会狠心伤害我 郑源
不要在我寂寞的时.. 郑源
北京欢迎你 群星
听妈妈的话 周杰伦
蒲公英的约定 周杰伦
类似爱情 萧亚轩
千里之外 周杰伦
风云决 任贤齐
爱情转移 陈奕迅
菊花台 周杰伦
北极星的眼泪 张栋梁
你是我心内的一首.. 王力宏
安静 周杰伦
两个人的寂寞 萧亚轩
不能说的秘密 周杰伦
老人与海 海鸣威
隐形的翅膀 张韶涵
爱情里没有谁对谁.. 郑源
越爱越难过 吴克群
中国话 s.h.e
简单爱 周杰伦
珊瑚海 周杰伦
月亮之上 凤凰传奇
难道爱一个人有错.. 郑源
夜曲 周杰伦
收藏 萧敬腾
东风破 周杰伦
有没有人告诉你 陈楚生
独家记忆 陈小春
发如雪 周杰伦
不想懂得 张韶涵
退后 周杰伦
原谅我 萧敬腾
只对你有感觉 飞轮海
七里香 周杰伦
海阔天空 beyond
第三者的第三者 弦子
如果爱下去 张靓颖
眼泪笑了 刘力扬
爱与希望 林俊杰
不要说话 陈奕迅
黑色毛衣 周杰伦
改变自己 王力宏
大城小爱 王力宏
借口 周杰伦
曾经爱过你 郑源
你的承诺 海鸣威
晴天 周杰伦
最熟悉的陌生人 萧亚轩
天路 韩红
王子的新衣 萧敬腾
我们说好的 张靓颖
冰雨 刘德华
爱转角 罗志祥
牛仔很忙 周杰伦
小情歌 苏打绿
期待爱 林俊杰
搁浅 周杰伦
周大侠 周杰伦
世界末日 周杰伦
是非题 范玮琪
依然在一起 马天宇
暖暖 梁静茹
过火 张信哲
回到过去 周杰伦
吻得太逼真 张敬轩
倒带 蔡依林
光辉岁月 beyond
轨迹 周杰伦
吻别 张学友
光荣 bobo
崇拜 梁静茹
还是好朋友 王心凌
微笑的起点 范玮琪 ..
十年 陈奕迅
红豆 王菲
思念是一种病 张震岳
爱死了昨天 李慧珍
杀手 林俊杰
最初的梦想 范玮琪
真的爱你 beyond
断了的弦 周杰伦
为爱停留 郑源
有时寂寞 陈慧琳
SONE_V_I_P
= =本人比较鄙视华语歌曲- - 觉得 BIGBANG的新专辑《ALIVE》还不错
BIGBANG——MAKE LOVE
BIGBANG——一天一天
BIGBANG——BLUE
BIGBANG——FANTASTIC BABY(我最喜欢的= =)
还有 少女时代都不错
HOOT BAD GIRL MR.TAXI 还有TIME MACHINE(也很喜欢- -) 最后推荐一下 NS.允智——成为魔女的理由(QQ音乐上叫 成为美女的理由= = ) 还有trouble marker的也不错
百度网友9317098
流行好多了,《Rolling in the deep》;《Someone like you》;《Moves like jagger》;《When we stand together 》《后会无期》;《那些年》、都不错的