现在可以用迅雷5来下载电驴上的资源吗?

现在可以用迅雷5来下载电驴上的资源吗?电驴真的太慢了~~~... 现在可以用迅雷5来下载电驴上的资源吗? 电驴真的太慢了~~~ 展开
hechaojin
离线下载
我是在verycd上找电驴资源,用迅雷“离线下载”下载,具体如下:
1。安装电驴软件,然后在这个verycd的电驴软件搜索资源,一直点到电驴出现下载窗口,就会看到一个URL地址在窗口中。
2。复制这个地址,迅雷应该会弹出下载窗口,建立任务。
3。这里就是关键了,如果电驴有充足的源,这样直接迅雷就可以了,但是一般都很少源甚至没源,所以我就开通离线下载,10元一月。用离线下载,只要有一个源,迅雷的服务器都可以马上全速帮你下载(经常都可以秒杀),准备好后你就可以直接从迅雷服务器取回文件,不用挂机,解决死链,免去电驴排队。如果离线下载速度显示为0,那是因为没源,迅雷也没办法,但是它会一直待你挂机,直到下好。

这就是迅雷被称为吸血驴的原因了,所以请下载后把文件留在电驴的共享文件夹作为源,这样就可以充分利用和支持电驴了。
制片帮素材
vista_314
有好多种方法可以实现
1、可以选中一片资源,然后选择下面的复制链接到剪贴板,你的迅雷应该是默认剪贴板的,至少我用的迅雷7是可以监视ED2K链接的,然后迅雷就可以新建批量ED2K任务了
2、要是比较少的任务你可以一个一个地点,IE8+浏览器是支持鼠标右键迅雷下载的,但是如果是Firefox或者是Google Chrome就不行了,Google Chrome可以右键链接然后选择Copy link address,就搞定了
3、至于楼上那个离线下载的方法本人屌丝无钱没试过,一直都是2M的宽带自己挂机,对于电驴上的资源个人觉得不必离线秒杀,一般即使是看起来没有源的文件迅雷的正常下载也可以做掉,离线秒杀一般在探究墙外资源的时候比较好使
迅雷网络服务
尊敬的迅雷用户,您好:
只要您要下载的文件时有效的话,可用的链接,按迅雷都可以帮您进行下载的。
点击一下下载链接,然后按照平常使用迅雷的方法添加任务,选择路径下载就可以了。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。