求答案 ,在线等.谢谢 60

一单选题1无论面对如何复杂的形体,对体积的认识和构建应遵循怎样的思维过程A感性B理性C先感性后理性D先理性后感性2结构素描注重对研究对象的形体结构的理解,其用来表现形态结... 一 单选题
1 无论面对如何复杂的形体,对体积的认识和构建应遵循怎样的思维过程

A感性 B理性 C先感性后理性 D先理性后感性

2 结构素描注重对研究对象的形体结构的理解,其用来表现形态结构的是

A形状 B明暗 C辅助线 D线条

3 构图是素描中空间概念具体场合的体现,它由什么组织而成

A画面内容 B画面明暗 C画面节奏 D画面重心

4 以下哪项是从视觉效果切入的肌理分类

A强肌理感 B点形肌理感 C面形肌理感 D非色彩肌理感

二多选题

5 在结构素描中辅助线的运用起到以下哪些作用

A帮助把握和确立大的框架 B分析对象内的潜在结构 C丰富画面视觉因素 D增强视觉表现能力 E建立比较系统和对称的关系

6 图形与图底的关系是指

A形与背景的关系 B正形与负形的关系 C图形形状与周围空间的关系 D黑与白的关系 E平面与立体的关系

7 在面临全新的丶陌生的视觉训练时,应该做到

A完全依赖于理性的分析 B仅凭借个人的经验 C保持一种自由实践的态度和开发性的思维方式 D仅凭借纯自由的表达方式 E在实践探索中注重的重新方法的建立

8 运用对比的方式组织构成形式,可以从以下几方面这手

A大小差异 B层次差异 C方向差异 D节奏差异 E重心的组织

三 简答题

9 单个形体练习的目的是什么?

10 结构表现中线条类型主要是哪几种?

11 形态变化过程中,原始形态和新形态之间的关系是什么?
这是设计素描的试题...
匿名用户
选择题共八道:cbdadaab 9.单个形体是一项比较优美、高雅的健身项目,主要通过舒展优美的舞蹈基础练习(以芭蕾为基础),结合经典、身韵、民间和各个民族的舞蹈进行综合训练,可塑造人们优美的体态,培养高雅的气质,纠正生活中不正确的姿态。可以说它是所有运动项目的基础。10.五种 。11.互补关系。
追问
5 到8是多选 ..9 10题不对啊..
追答
5ad 6ba 7ac 8abd .9.单个形体的目的是形体训练,而且是最终的考察手段。10形体、结构、质感、空感(空间感)、光感的绘画形式
loveoogirl
你学美术的吧,无能为力
丿兮子丶
不知道。。
追问
...
熙州对寞人6221
好难啊,你上几年级啊?