三星i9100好用吗?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:若您想要了解三星I9100手机的配置参数,请参考以下介绍:1.CPU(处理器):1.2GHz双核处理器(三星"猎户座"Exynos C210 CPU)。2.内存:总ROM约16G,内置硬盘总容量约11.5G,程序安装约1.97G,其它被系统占用;总RAM约1G;实际显示约826MB,最大可用约480MB,其它被系统占用;存储卡:最大支持32GB micro SD卡。3.摄像头:采用800万像素的后置摄像头;200万前置摄像头。支持闪光灯;取景模式:横向持手机拍照时是横向,纵向持手机拍照时是纵向;支持自动对焦。4.软件格式:APK5.蓝牙版本:蓝牙3.0评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
忆火133
Galaxy SII GT-i9100是三星首款双核手机,搭载了Android 2.3.3操作系统、1.2GHz双核心处理器以及1GB RAM,有16GB和32GB二种版本,硬件相当彪悍。屏幕为一块4.3英寸的超大触控屏,采用三星Super AMOLED Plus技术,显示效果比上代三星i9000更清晰生动。800万像素的摄像头,配合一颗200万像素的前置摄像头,拍照能力和视频通话的功能兼顾。黑白两色可选,外观设计出色,综合能力非常强势。
· 外观设计
作为Galaxy S i9000的升级版,三星i9100依然采用主流的大屏触控设计,除了采用4.3英寸大屏外,边角也不再那么圆润,机身背部装饰元素与拍照镜头位置有了改变。同时三星GALAXY S II机身最薄处仅为8.49mm,比苹果iPhone 4和早前发布的索爱LT15i还要薄,成为全球最薄的智能手机。
· 硬件系统
三星i9100的硬件配置也达到了新的高度,它采用一块4.3英寸Super AMOLED Plus屏幕(分辨率480x800),1.2GHz的双核处理器,配备1G的RAM以及16G的ROM,并支持4G(HSPA+)网络制式,800万像素摄像头支持1080高清视频摄像,WiFi热点,NFC近场通讯(目前仅韩版拥有此功能),陀螺仪等的新功能都支持,而且采用了Android 2.3系统,配备最新的TouchWiz4.0界面美观而方便。
我敢说,非常好用!
小葱拌大蒜
好用。我买了一个星期了,网上说的:兼容性差,颗粒感,拍照死机,手机自动重启等等 我都没遇到过,就是手机摄像头那个地方容易发热,电池可以撑得一天。
钺宛丝Wv
您好,该型号手机目前可以升级到安卓4.0操作系统,您可以登录三星淘宝旗舰店 http://samsung.tmall.com/进行查询
祝您愉快!
闯上爱白只情0
强烈推荐9100,超值!!

三星I9100欧水今天的报价是2555元。
最新水货手机报价,易拍宝手机网。
百度搜 易拍宝
每天水货手机报价查询 百度搜“易拍宝”