我培训了一个月的软件测试,一般公司都要有工作经验的测试人员,我们能够竞争吗 ?

程即墨
能,但是机会很小。
这是IT行业的共性,不差钱,就怕招来的不能干活。
大的公司宁愿花大钱去招经验丰富的。

既然学了,也愿意做这个行业就考虑一些方法。
1.大量的投简历,大量的面试,不要排斥小企业,小项目。
2.如果工作很难找的话,不要排斥任何一个可以提供经验的企业,因为你没有挑的资格。
进去一天多一天的实际经验,进去一个月多一个月的实际经验,然后就是你下一份工作面试的资本和实习期的资本,这一次学了一个月的经验就有可能让你在下一份工作做到2个月。做过3个月基本上你就有希望留下了。
3.实习生,培训生的机会,可以寻求一份实习生的机会。有可能会签几年的服务合同,这个要自己斟酌。
4.提高自己的其他方面的能力,例如英语,例如计算机基础的能力,也是通向成功的大门。

最后祝你成功,我也是一个IT培训的过来人。路不好走啊,加油
4.
我的家在东北y
安博测试空间是以实训式的教学为主,在学习的同时都是可以直接接触到企业的项目,这样毕业后部但有理论上的知识,还有一定的项目经验,就业有优势,同时薪资起点也比较高。
今天心情不太美
呵呵 悬, 一个月的学习能学到什么?我同学在安博学了4、5个月出去找工作,还行,他们有个项目实训还是什么,意味着学了多久就又多久的工作经验。
我朋友是从安博北京测试空间培训出来的,他们那边有自己的实训基地,他出来后工资待遇各个方面还是不错的,如果说你只学了一个月的软件测试,估计学的也就是皮毛,这样你的待遇肯定不如别人,想在这个行业做下去,建议你还是多学习点东西
hdzhaod72
跟人觉得这也要看你所在学习地方的实力吧,我也不知道你是在哪儿学习的,我知道我在『天灿』学习的,我知道从这儿毕业的学员做的代码量相对于成熟工程师一年的编码经验,所以在实战上有很好的基础和经验,而且据我所以他们在历经了几年稳步发展后,已形成招生—教学—管理—毕业—就业的优良化运作体系!