人流手术前注意事项

我还没有结婚,也算是未婚先育吧,所以不好意思问朋友和亲戚,只有偷偷的在网上查一下,做人流前应该注意些什么事项?... 我还没有结婚,也算是未婚先育吧,所以不好意思问朋友和亲戚,只有偷偷的在网上查一下,做人流前应该注意些什么事项? 展开
錯嗳TEL
无痛人流注意事项主要有以下几点:
1、人流手术前必须由医生经HCG和B超诊断确诊为非宫内孕者。
2、既往患有心、肺、肝、肾脏疾病者,需告知医生,由医生判断是否适合无痛人流。
3、人流手术前应避免夫妻生活,积极治疗阴道炎症和感冒等
4、人流手术前最好洗澡、更衣。
5、人流手术前6小时禁饮食、饮水。术前一星期内避免性生活;
6、术前1天洗澡更衣,换干净的内衣裤;积极治疗阴道炎症和感冒等;人流术前裤子尽量穿宽松的,自备卫生巾、卫生纸;放松心情,不要紧张。
追问
请给我一个参考资料吧,谢谢你!
无小麟0C
你好:
做人流前需要做相关的检查,怀孕多长时间、孕囊多打、有没有阴道感染、术前4--6小时禁食水,术前保持外阴的清洁、干燥等,根据检查的结果选择合适的治疗方案。如药流是怀孕49天之内,如果超了49天考虑人流,如果超了12周就不能人流选择钳刮或引产,建议及时的治疗,以免延误病情。n1
我人美么不6585
你好:
人流术前3天禁止性生活,手术当日要禁食水6小时,体温不应超过37.5摄氏度,最好术前清理好个人卫生。人流术后一个月内,禁止性生活及盆浴,可以用温水洗头,洗澡的,要避免着凉。术后2周到要医院进行复诊,有条件可休息一周到二周,避免剧烈运动及着凉,应多食有营养易消化的食物适当食用新鲜的蔬菜及水果,禁止辛辣刺激性的食物。a2
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
人工流产的手术适应症是妊娠十周之内的宫内早孕。人工流产术前有诸多注意事项。首先要做盆腔彩超,确诊为宫内早孕,排除宫外孕。并确定妊娠周数。其次要检查阴道分泌物常规,血球分析,血凝等。如果没有手术禁忌症才可以手术。如果需要做无痛人流,则术前6小时要禁食水。术前3天要禁止性生活。术前1天,需要洗澡,剪指甲,换衣。
玛丽妇儿咨询
人工流产的手术适应症是妊娠十周之内的宫内早孕。人工流产术前有诸多注意事项。首先要做盆腔彩超,确诊为宫内早孕,排除宫外孕。并确定妊娠周数。其次要检查阴道分泌物常规,血球分析,血凝等。如果没有手术禁忌症才可以手术。如果需要做无痛人流,则术前6小时要禁食水。术前3天要禁止性生活。术前1天,需要洗澡,剪指甲,换衣。