(1/3)求助啊,幕府将军2武家之殇游民星空免安装硬盘版为何玩不了?先前点开始游戏是跳出什么初始化失败... 40

(1/3)求助啊,幕府将军2武家之殇游民星空免安装硬盘版为何玩不了?先前点开始游戏是跳出什么初始化失败,点EXE程序没反应,后来安了那个Far和... (1/3)求助啊,幕府将军2武家之殇游民星空免安装硬盘版为何玩不了?先前点开始游戏是跳出什么初始化失败,点EXE程序没反应,后来安了那个Far和 展开
淡忘与迷失
又一个被坑的!
武家之殇 还没有破解、也没有汉化 根本没法玩(最多也就耍个4回合 第5回合就停止工作!)

下载的免装 是8G 17G 20G?
启动武家之殇 必须得是DX9或10模式!并且安装新C+++5 才能运行!
百度网友363a8a9
老子N年没游民下东西了 基本下10有8个不能玩。
要下去3DM或者游侠 游民什么的都从那弄来的。 我建议你去游侠那下有22g和28G的 这2个都能玩 不过你要确定你的电脑系统是正版的,跳出神马的都跟破解毛关系! 那些大神门弄得破解那没问题的!只是连他们都不知道不知道的一个秘密—— 如果你的win7系统式盗版的,那么你肯定会跳出。解决办法就是去下个WIN7激活(自己百度找怎么激活盗版WIN7,百度大把。)我之前是也用了N个补丁 都是在4回合跳出的,后来正好我的系统被警告盗版,于是就去激活,然后就能玩了,选势力的时候不再是英文的,而是中文。现在快200回合,出了偶尔跳出外(就3次平均70回合一次),基本没什么事。还有我打的最后的补丁是最新的9M的破解, 其实我具体不是很清楚是这破解解决的问题还是我激活系统后解决的。(因为都是同时进行的。如果你打了最新补丁不能解决问题那么就是我说的系统盗版了。)
周家老炮
《幕府将军2:武家之殇》全7Dlcs3DM完整硬盘版
牧牛的牧羊人
找到根目录下的redist文件,把里面的东西全部点一遍。
晓晨2013
我也玩不了。。。。正在找办法。。。