想买手机,如果三星9100G与htc g18都3000能拿下,请问哪个选择更好一点呢,谢谢大家

米琦凯特
刚好这两款电话我身边都有人在用,说一说我自己的感受

首先屏幕上,分辨率18能高一些,显得细腻,9100G的屏幕分辨率低一些,但是色彩很艳丽,这是SA屏的特点,有人喜欢有人不喜欢,见仁见智了,看个人喜好
其次是外型上,9100G手感却是不如18,太宽太薄太轻了,拿着没什么感觉
外在看完了看内在
CPU:9100G的CPU是TI的核,属于同步双核,两个核一起工作,而18的核是异步双核,就是两个核轮流工作,实质上和单核没什么区别,而且9100G的核是A9架构,18的核是A8,性能差了一些,而且18的核超频到1.5,发热控制没有9100G的好
9100G是16GROM+1GRAM,强于18太多
还有三星的相机不是HTC可以比的。。。。。
18说实话,卖点就是魔音,其实买18还不如买14,14现在完全可以刷成18,因为他俩的硬件都是一样一样的,还便宜了几百块钱

反驳一下楼上的同学,9100的核是三星自家的猎户,就是因为9100兼容性差发热控制不好,反应出的问题,所以三星才出的9100G,换上了TI的核。

所以个人建议如果就是这两款电话,建议9100G,希望对你有所帮助,欢迎追问共同探讨,祝你早日购得爱机
我个人建议你还是买三星的吧。其实这两款手机都是各有优点,但是相互一比较总会发现对方有所欠缺。三星的CPU稍低,但是运存较高。HTC的样式我一直都比较介意...其实如果3000都能拿下你就结合自己的情况随便选一款就行了,手机自己买一定要对自己实用。这两款机子的配置都够用。
beiyinguyu
要是追求性能的话就买9100G,要是追求手感和音乐的话就买G18
百度网友4f0eb20
三星9100在性价比上环要好一些,机身内存大一些比较好~~~再者就是摄像头也要高级一些
鸟看巴士
要么就买9100,不要9100G,要么就G18
午夜精灵0723
htc g18