求一部电影?

邓光荣和罗美薇,刘德华主演的江湖片,邓光荣饰演了一个过气的江湖大哥。刘德华客串了一个小混混,去接龙哥(邓光荣)的时候错把一个瞎子当成龙哥。我已经找到,WWW.56.COM... 邓光荣和罗美薇,刘德华主演的江湖片,邓光荣饰演了一个过气的江湖大哥。
刘德华客串了一个小混混,去接龙哥(邓光荣)的时候错把一个瞎子当成龙哥。
我已经找到,www.56.COM里面两种版本的(再战江湖)都有.
Danny_SP
再战江湖 (1990)(Return Engagement)

导 演:张同祖
编 剧:张同祖 王家卫
主 演:邓光荣 李美凤 罗美薇 任达华 刘德华 吴大维 吴家丽 黄锦燊 董玮 黄植森 张翼
上 映:1990年
地 区:中国香港
类 型:剧情片

再战江湖故事梗概(简介)
一九七三年,温哥华的黑帮首领龙哥与黑手党有过节,龙哥托手下带其女嘉嘉到香港,而他自己联同手下歼灭敌人,结果身陷牢狱,一关十六年。龙哥出狱后,返港寻找女儿。期间重遇昔日好友洪爷,而洪爷力邀龙哥复出,为他所拒。龙哥寻找女儿时,认识了凤姐、小龙女二人,小龙女和嘉嘉以前是好友,龙哥于是要求小龙女帮忙,但小龙女反过来要求龙哥为她介绍男朋友才代他寻女,小龙女如愿认识了心目中的白马王子大卫后,说出嘉嘉因失恋跳楼死了,龙哥如晴天霹雳。小龙女无意中撞破李朋买卖,被他追杀;李朋更杀了洪爷,掳走凤姐强暴,龙哥从加拿大请来救兵,与李朋决一死战,结果李朋身死,但凤姐亦被炸死,龙哥伏法坐牢,小龙女洗心革面,重新做人,以龙哥为父看待。
尘家8
片 名: Long teng si hai

译 名: 龙腾四海

导 演: ( 霍耀良 Clarence Fok Yiu-leung )

主 演: (陈法蓉 Monica Chan) (陈慧敏 Wai-Man Chan) (程东 John Ching) (Yung Kwan) (黎明 Leon Lai) (林保怡 Bowie Lam)

上 映: 1992年06月05日

剧情介绍:

台湾帮会头子日夫遇袭,幸得义子龙一相救,但变瘫痪,逐选最见才略的龙一为继任人,惹来两亲儿龙二及龙三嫉妒,龙三不惜作证人,欲指证龙一至入狱,日夫忍痛命龙二领其心腹杀手小林干掉龙三,种下龙二狠心杀父杀兄的恶果。小林愚忠于龙二,却又倾慕龙一,

忠义两难存之下,最后违命放龙一与雪一条生路。龙一埋名躲在赤柱驾货车过活,结识木船吧的老板娘程丽及其弟飞与飞女友雯,丽对龙一有好感,而飞则是赤柱霸王,具正义感,尤憎厌醉鸡与丧B等毒枭,某次飞与B械斗,龙一让机会予飞挟持自己驾货车逃离,自此二人成为朋友。