三千字检讨怎么写啊

Eng既壽永昌
今天,我怀着愧疚和懊悔给您写下这份检讨书,以向 您表示我对上课讲话这种不良行为的深刻认识以 及再也不在上课的时候讲闲话的决心. 这是一次十分深刻的检查,我对于我这次犯的错 误感到很惭愧,我真的不应该在早自习的时候说 话,我不应该违背老师的规定,我们作为学生就 应该完全的听从老师的话,而我这次没有很好的 重视到老师讲的话。我感到很抱歉,我希望老师 可以原谅我的错误,我这次的悔过真的很深刻。 不过,人总是会犯错误的,当然我知道也不能以 此作为借口,我们还是要尽量的避免这样的错误 发生,希望老师可以相信我的悔过之心。“人有失 手,马有失蹄”。我的不良行为不是向老师的纪律 进行挑战。绝对是失误,老师说的话很正确,就 是想要犯错误也不应该再您的面前犯错误,我感 到真的是很惭愧,怎么可以这么的。 相信老师看到我的这个态度也可以知道我对这次 的事件有很深刻的悔过态度,我这样如此的重视 这次的事件,希望老师可以原谅我的错误,我可 以向老师保证今后一定不会在早自习及其他任何 课上说闲话的。 今天我真的是很深刻的认识到了我的错误,知道 老师说的话就要听从,老师说的话也绝对会实现 她的诺言,老师所要管的一定是为了我们学生好 ,所以我们不用挑战老师的纪律,我们还是学生 ,没有能力对老师说出来的话产生不听从的想法 ,我们学生唯一可以做的事情就是好好的听从老 师的话,好好的学习好,让老师可以放心,让老 师可以信任。 犯了这样的错误,对于家长对我的期望也是一种 很大的打击,家长辛苦的赚钱,让我们孩子可以 生活的好一点,让我们可以全身心的投入到学习 当中,可是,我却违背了家长的心意,我犯了这 样的错误,简直是对于家长心血的否定,我对此 也感到很惭愧,家长的劳累是我们所不知道的, 每天为了生存而忙碌,为了家庭而承受着巨大的 压力,这一切的一切都是我们所不能够了解的, 我们唯一可以做的就是做他们的乖孩子,听从家 长的话,家长是我们最亲的人,也是我们在现在 这个社会上最可以信任的人,所以我们就要尽量 的避免家长生气,不给他们带来不必要的烦恼。 而我们作为他们最亲的人也不能够惹他们生气, 这个都是相互的,当我们伤害到他们的心时,也 是对于自己心的伤害,因为我们是最亲的人。没 有任何人可以取代。 这次的事件我真的感到抱歉,希望老师可以原谅 我,可以认可我认错的态度,我真的已经深刻的 反省到我的错误了,希望老师再给我知错就改的 机会。也希望同学也要引以为戒,不要犯和我一 样愚蠢的错误了,这次的教训真的很大很大。 错误的性质是严重的。我在上课的时候讲闲话, 并且影响了其他的同学,其结果损害了多方利益 ,在学校造成极坏的影响。这种行为,即使是并 没有影响课堂纪律,仍然是不对的,此举本身就 是违背了做学生的原则。我只是顾着自己的一时 高兴,和一时的想法,完全不理会老师的感受。 这也是不对的,人是社会的人,大家不应该只是 想着自己,我这么做,害的那个是那些和我一起 讲话的同学,我这样做,看似和他很好,实际上 是在害他。而且,在上课的时候讲闲话也是对老 师的不尊重。所以,老师把让我写检讨,也是为 了让我深刻的认识到这点。 其次,我在上课的时候讲闲话的行为也是一种对 老师的工作不尊敬的表现。中国是一个礼仪之邦 ,自古就讲究尊师重道,这是一种传统的美德, 过去我一直忽视了它。抛开着一层面,不单单是 老师,无论对任何人,我们都应该尊重他,尊重 他的劳动,他的劳动成果。我这样做,直接造成 了不尊重老师,不尊重他人,不尊重他人劳动的 恶劣影响。作为一名当代中学生,一名正在接受 教育的人来说,这种表现显然不符合社会对我们 的要求。 再次,我这种行为还在学校同学间造成了及其坏 的影响,破坏了学校的形象。同学之间本应该互 相 学习,互相促进,纪律良好,而我这种表现, 给同学们带了一个坏头,不利于学校的学风建设 。同时,也对学校形象造成了一定损害,“第八中 学”在人们心目中一直是一个学术严谨的学校,我 们应该去维护这个形象而不是去破坏它!虽然我 在考试的时候写答案给别的同学,这是作弊行为 ,我和那个同学关系很好,他找我讲话,当时我 的也想讲话和认为老师不会发现的侥幸心理之下 酿成了现在的后果。虽然与人为善是中华民族的 优良传统美德,是当代中学生理应具备的品质。 但是现在我才深刻的意识到这不是与人为善。我 在在上课的时候讲闲话,还传染其他同学一起, 这并不是真的和别人好,而是在害自己和同学们 ,晚自习是让学生复习一天的学习的课,不论是 什么原因在上课的时候讲闲话都是很不对的,违 背了做学生的原则。当然,我不能说我是为了和 别的同学讨论什么问题才在上课的时候讲闲话, 这是不能成为我作弊的理由。鲁迅先生说过:不 友善的帮助就是恶意的伤害。我只有认真反思, 寻找错误后面的深刻根源,认清问题的本质,才 能给集体和自己一个交待,从而得以进步。做为 一名学生我没有做好自己的本职,本应该在上课 的时候决不讲闲话,而我却在上课的时候讲闲话 了,辜负了老师平时对我的教育之恩,老师含辛 茹苦的把知识教会我们,是想让我们做一个对社 会有用的人,而我却在上课的时候讲闲话欺骗把 知识无私的教给我们的老师,我现在已经彻底认 识到我的行为不仅没有起到帮助同学的目的,反 而是害了他,也对老师是一种欺骗行为.自从接受 了老师对我的批评教育,我已经深刻认识到这件 事情的严重性,老师教育我说明 老师是非常的关 心我,爱护我,所以我今后要听老师的话,充分 领会理解老师对我们的要求,并保证不会在有类 似的事情发生,如果在上课的时候别的同学找我 讲话,我不再参与,而是在主动的去告诉他这样 是不对的,这样就可以帮助老师分忧了,帮助老 师给班里营造良好的学习的气氛。望老师给我改 过自新的机会.老师是希望我们成为社会的栋梁, 所以我在今后学校的学习生活中更加的努力,不 仅把老师教我们的知识学好,更要学好如何做人 ,做一个对社会有用的人,一个正直的人,使老 师心慰的好学生,老师如同父母对我们的爱都是 无私的,所以我 也要把老师对我们的无私精神去 发扬,通过这件事情我深刻的感受到老师对我们 那种恨铁不成钢的心情,我所犯的错误的性质是 严重的。我在上课的时候讲闲话实际上就是在班 上和系里面造成极坏的影响。这种不择手段的行 为,即使老师允许,此举本身就是违背了学生的 道德和专心治学的精神、违背了公平竞争的原则 。这样一种极其错误的行为就是典型的锦标主义 。尤其是发生在我这样的二十一世纪的一代少年 身上。弘扬第八中学的拼搏精神,走顽强拼搏进 取之路既是我的责任,也是我坚定不移的前进方 向。然而,我的行为却背道而驰。一个优秀上进 的学生当然要努力争取好的成绩,但不能不顾一切 、不择手段地去达到目的,这是一个关系到如何 成人,如何成才的一个重大原则问题。一个人的 成长和进步,不仅仅是学业上的提高,更重要的 是思想、作风方面上的培养和锤炼。我忽视了这 样一个重要的问题,为此而犯了方向性的错误。 我所犯错误的影响是很坏的。在上课的时候讲闲 话,在上课时就直接造成不尊重同学、不尊重老 师、不尊重父母的恶劣影响。过去,第八中学不 仅是成绩好、思想好,在精神风貌、队纪礼仪、 学术建设等方面也享有较好的声誉,而由于我的 错误,大大损害了某某中学的形象;本来,老师 是对我很器重的,然而,我的错误深深地伤害了 他们的心;我所犯的错误,无疑产生了很大的负 面影响,带了一个坏头;其他的同学在她们成长 的过程中,由于我所犯错误,给她们带来了不应 有的负面影响和不应承受的思想压力。总之,们 为自己所犯的错误而带来的这一切而深感痛心和 后悔。 我所犯的错误教训是深刻的。上级老师, 同学都委以重任并寄予厚望,我自己也一直感到 责任重大不敢苟且,认真学习,全力投入。但事 实证明,仅仅是热情投入、刻苦努力、钻研学业 是不够的,还要有清醒的政治头脑、大局意识和 纪律观念,否则就会在学习上迷失方向,使国家 和学校受损失。我知道,造成如此大的损失,我 必须要承担尽管是承担不起的责任,尤其是作在 重点高校接受教育的人,在此错误中应负不可推 卸的主要责任。我真诚地接受批评,并愿意接受 处理。对于这一切我还将进一步深入总结,深刻 反省,恳请老师相信我能够记取教训、改正错误 ,把今后的事情加倍努力干好。同时也真诚地希 望老师能继续关心和支持我,并却对我的问题酌 情处理。 早在我踏进校们,老师就已三申五令,一再强调,全 校同学不得在上课的时候讲闲话,影响课堂秩序 和听课效果.可是今天上午我还是在一堂老师给我 们精心准备的无比生动的课上讲了话,没有好好吸 收一次老师呕心沥血给我们制作的知识大餐.晚修 是很重要的,我应当珍惜这个机会,可是我错过了, 这莫过于人生的一大损失.同时,老师,您的关心也 令我深深地感动,我知道几个人上课讲话对您来说 是没有损失的,可是您还是及时发现并教导我,令我 下次不再犯.您是多么慈祥,多么伟大啊!我感激的 泪水可以添满整个塔里木盆地;我因过分激动而跳 跃的心可与唐山大地震相媲美;我浪子回头的决心 可赛过女娲补天时的毅力.我坚决保证以后的早自 习除极特别的原因我一定会在课堂上认真听讲不 讲闲话.如果说把整个太平洋的水倒出来,都浇不 灭您对我愤怒的火焰,那么,整个太平洋的水能全倒 出来吗?不能,所以我相信你一定能原谅我这次无 意间所犯的错误,之所以说是无意间是因为早自习 的时候只是无意间说了几句话,虽然这也许只是一 个不假的理由,真实就是真实,事实就是我在上课的 时候讲闲话了,希望老师能原谅。 对不起,老师!这次我犯的是一个严重的原则性的 问题.错误已像光天化曰下的凶器说出了一切事实 . 老师反复教导言犹在耳,严肃认真的表情犹在眼前, 我深为震撼,也已经深刻的认识到事已至此的重要 性. 如今,大错既成,我深深懊悔不已.深刻检讨,认为在 本人的思想中已深藏了致命的错误:思想觉悟不高 ,本人对他人的尊重不够,以后我将对老师有更多的 尊重.对重要事项重视严重不足.平时生活作风懒 散,如果不是因为过于懒散也不至于如此. 我辜负了您的一番心血,事无巨细.见微知著,由小 及大,我作为一名初2学生还像小孩子一样在上课 讲话,给全班作了坏榜样造,成了极恶劣的影响,对 于这件事情,所造成的严重后果我做了深刻的反思 : 1.在同学们中间造成了不良的影响,由于我在上课 的时候讲闲话,有可能影响班级纪律性,让其他同学 也讲话,都没有好好听课,这实际上也是对别的 同学的父母的不负责. 2.影响个人综合水平的提高,使自身在本能提高的 条件下为能提高.如今错已铸成,我深感懊悔,深刻 检讨自己的错误. 3.思想觉悟不高,对错误的认识不足,试想如果当时 我就认识到此事的严重性,错误就不可能发生.之 所有的问题都归咎于我还为能达到一个现代中学 生应具有的认识问题水平,为能对老师的辛勤劳作 作出回报,我越来越清晰的感觉到自己所犯的错误 的严重性,为此,我一定会在以后的几年里更严格地 要求自己,在认真完成作业,在上课的时候绝对不 讲闲话地同时,使自己的言行都与一个现代中学生 相符合. 作为在上课的时候讲闲话的一份子,我觉得有必要 对我们的行为作出检讨,所以按照老师的要求激纳 保质保量的检讨书一份.对自己的错误根源进行深 挖细找的整理,并认清可能造成的严重后果. 望老师能念在我认识深刻而且平时表现也不错的 份上,从轻处理,请关心爱护我的老师同学继续监督 ,帮助我改正缺点,取得更大的进步. 今后我一定会好好学习,上课不讲闲话,并且积 极为班级做贡献,为班级添光彩!请老师相信我 !
xqtyhy
百度
对不起,老师!我犯的是一个严重的原则性的问题。

2011年六月八日晚上,我“逃”了晚自习,我觉得也可以说不算逃了吧,因为我回宿舍自习了,本来去教室自习了一个多钟头,然后想看高数书,结果高数书没带,在宿舍,于是想回去拿,后来准备去教室来着,想想这一个来回就得将近半个小时,还是不回教室了吧,所以我就直接在宿舍自习了,就没有去教室了,我在宿舍自习了也有将近一个小时。唉,真是太倒霉了啊,不就回去拿本书,然后没去教室自习么,结果被点到了,再说了,我又不是没自习,如果说我是签到就逃了,那我也就认了,那确实是不应该,被点到罚写检讨书那是“罪有应得”,可是现在,让我写三千字的检讨,天呐,我真的很可怜呀~~~我发誓:我以后一定会把书都带着,然后去自习,绝对不会再回去拿书了,否则的话,像我这样倒霉的娃,我一定会写六千字的检讨的!!!额,,经过这次教训,我总算明白了:制度就是制度,是不可违反的,不按制度办事的结果是惨痛的代价!!!我这个倒霉的娃,付出的代价就是三千字的检讨,这叫我情何以堪呀!

拿破仑说过:“不想当将军的士兵不是好士兵!”同理,不想上自习的孩子不是好孩子!所以,像我这样的好孩子,怎么会不想上自习呢?其实,我是很主张上自习的,特别是集体上自习,因为,经历过高考的我们,在进入了大学之后,很容易放松对自己的要求,总是以为到了大学就解放了,终于可以松口气了,殊不知,过度的放纵让自己变得迷茫,生活也感到空虚。所以,自习能够让我们重温高中时代那充实的生活。

我前段时间听我一个同学开玩笑说:“中航大真的太荒凉了,这里的生活让我们感到非常无聊,没有什么好玩的,最后只能玩跳楼了。”当时他是一种开玩笑的口气,我当时也觉得真的挺无聊的,可是,后来想想,其实,我们的学校生活应该算是挺丰富的了。我们真的很幸运,能够在四年里迎来中航大的六十年校庆,这无疑是一件让我们倍感自豪和骄傲的事情。没有人希望过一个静如止水的人生,我们总希望有点大事发生在我们的身边。我们很幸运,来到了中航大这个跟飞机一起放飞梦想的学校,可以每天晚上数着飞机睡觉。我们很幸运,中航大的学生都很有才,跟着学长学姐我们学到了很多。中航大的网站做的很漂亮,特别是内网,花花绿绿的;中航大的学生都很热情,随便一个同学都会把自行车借给一个陌生的同学;中航大的地皮很大,这让我们有牛皮可吹;中航大的老师很多,并且每个老师都对学生非常负责······真的,说中航大无聊的人真的很无聊,他没有找到其中的乐趣。以上我所说的还都只是些琐碎的乐事,能够给我们理由去从中发掘乐趣。其实,真正的乐趣在于学习。高中的我们青涩不懂事,总以为高考是魔鬼,大学是天使,我们会被逼无奈朝着高考进军,这种似乎为他人读书的行为让我们作呕,我们真的体会不到学习的乐趣,竞争的快乐,可是,到了大学,真的没有人逼你学习了,也没有人告诉你你要经历高考一般的关卡。大学,完全是一种自主式学习,你爱学不学,如果真的不想学,顶多最后拿个肄业证,然后没有公司你聘用你,仅此而已······所以,关键在于我们自己。当我们真的体会到了学习的乐趣,竞争的快乐,我们会为了某种内在的激情努力奋斗下去,我们不追求最好,只追求更好。超越自己,这就是胜利!

额,我想我似乎跑题了,写个检讨书怎么写成这样啦,我想说,写三千字检讨的孩子你伤不起啊~~你知道么,你知道么?我可是熬夜熬到三点才写了这一千多字的啊,现在,已经快三点了,可我才写了一千三四,我有种泪流满面的冲动······真的,我恨自己,为啥不去教室上那剩下的一个小时的自习呢,现在却要花不知道几个小时去写这份三千字的检讨书,这一点都不划算呀,亏我还是生活委员,这点都不会算计!好吧,从今以后我要变得聪明一点,尽管我的智商只有76,我想,我比阿甘还是好一些的~~

周六晚上老乡聚会,欢送大四学长学姐,其中一个大四学长说了很多,从高考谈到就业,从学习谈到做人,让我呆住了,沉默了好半天呢。我一直在认真的听着他讲,结果还让他误认为我很拘束······不过,我真的觉得他讲的很多东西都很有道理。他说了很多,最后强调一了句:“还是要好好学习的。”我当时就在想:我做到了么?我好好学习了么?说实话,我当时真的很惭愧,我对不住“好好”这两个字!我有学习,可是我想,我真的没有尽力。快要期末考试了,这种时刻怎么还能不好好学习呢?如果这个时候了还不知道要书的话,那么只能说明我的脑子有问题,没有人会承认你的价值观很独特~~~

额,感觉前面说了很多废话,好吧,现在开始检讨书的正文:

我错了!21世纪时期的到来,许多历史痕迹都将逐渐消逝,然而只有具思维的物体在流转的岁月中留有自生而来的思维。一直以来,检讨与自我检讨都是人们对自身素质提高的一个必要方法。外面的花花世界通常将人们本身发自内心深处的那些感觉朦上了一层层的面纱,人们只有不停的进行自我检讨才能将造成假象面纱掀开,真正的实质才得以体现,才不致于使人在假象中得出错误的结果。因此,我在这里进行自我检讨。

这次犯错误,在宿舍睡觉的两个晚上,自己想了很多东西,反省了很多的事情,自己也很懊悔,很气自己,去触犯学院的铁律,也深刻认识到自己所犯错误的严重性,对自己所犯的错误感到了羞愧。老师一开学就三令五申,一再强调校规校纪,提醒学生不要违反校规,可我却没有把老师的话放在心上,没有重视老师说的话,把老师的话当成了耳旁风,这些都是不应该的。也是对老师的不尊重。应该把老师说的话紧记在心。事后,我冷静的想了很久,我这次犯的错误不仅给自己带来了麻烦,而且我这种行为给学院也造成了及其坏的影响,破坏了老师的管理制度,在同学们中间也造成了不良的影响。由于我一个人的犯错误,有可能造成别的同学的效仿,影响班级纪律性,年级纪律性,对学院的纪律也是一种破坏,而且给对自己抱有很大期望的老师,家长也是一种伤害,也是对别的同学的父母的一种不负责任。每一个学校都希望自己的学生做到品学兼优,全面发展,树立良好形象,也使我们的学院有一个良好形象。每一个同学也都希望学校给自己一个良好的学习环境来学习,生活。包括我自己也希望可以有一个良好的学习环境,但是一个良好的学习环境靠的是大家来共同维护来建立起来的,而我自己这次却犯了错误,去破坏了学校的良好环境,是很不应该的,若每一个同学都这样犯错,那么是不会有良好的学习环境形成,对违反校规的学生给予惩罚也是应该的,自己想了很多,也意识到自己犯了很严重错误,我知道,造成如此大的损失,我应该为自己的犯的错误付出代价,我也愿意要承担尽管是承担不起的责任,尤其是作在重点高校接受教育的人,在此错误中应负不可推卸的主要责任。我真诚地接受批评,并愿意接受学院给予的处理。

老师我错了,我错了;妈妈,爸爸我错了,我错了。犯了这样的错误,对于家长对于我的期望也是一种巨大的打击,家长辛辛苦苦挣钱,让我们可以生活的比别人优越一些,好一些,让我们可以全身心的投入到学习中去。但是,我犯的错误却违背了家长的心愿,也是对家长心血的一种否定,我对此很惭愧。对于这一切我还将进一步深入总结,深刻反省,恳请老师相信我能够记取教训、改正错误,把今后的事情加倍努力干好。我已经意识到我的错误了,而且认识到了此次错误严重性。

相信老师看到我这个态度也可以知道我对这次事件有很深刻的悔过态度,相信我的悔过之心,我的行为不是向老师的纪律进行挑战,是自己的一时失足,希望老师可以原谅我的错误,我也会向你保证此事不会再有第二次发生。
深远又顽强灬多宝鱼S
如果换我,我会考虑从根本解决问题,就是想办法省了检讨书,三千字可不少,别说内容了,就算让你抄也要抄很久,不如多说点好话,半点什么事。
追问
这是全班集体写的
靖献03S
好久没玩微信了。哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
百度网友9c5bc0f
今天,我怀着愧疚和懊悔给您写下这份检讨书