魔兽世界中的T1T2T3T4T5T6套装分别是什么?

RT(对于法师来说),好像有点大。。。最好能说一下在什么FB的BOSS掉,回答好的我加分... RT(对于法师来说),好像有点大。。。
最好能说一下在什么FB的BOSS掉,回答好的我加分
hns1226
T1 奥术师 MC掉落全套八件
T2 灵风 黑翼之巢寥落 全套八件 nef出衣服 克洛玛古斯肩膀 456号出手套 一号出手腕二号出腰带 三号出鞋子 奥妮克希亚掉头 拉格纳罗斯掉裤子
T3 霜火 纳克萨玛斯掉落物品换取 天启四骑士掉衣服 洛欧塞布掉裤子 塔迪乌斯掉帽子 蜘蛛区手腕 胖子区肩膀 瘟疫区腰带 死骑区 鞋子 迈克斯纳掉手套
T4 奥尔多 卡拉赞石头人掉手套 王子掉帽子 格鲁巢穴 一号二号掉 肩膀跟裤子 马瑟立顿掉衣服
T5 提瑞司法 法斯其掉帽子 凯尔萨斯衣服 风暴要塞与毒蛇神殿出其他三件
T6 风暴 阿卡蒙德掉帽子 伊利丹掉衣服 F4掉裤子 F4之前那个女人掉肩膀 海加尔山某恶魔掉手套
上官飞卿
T1 奥术师套 熔火之心掉落
T2 灵风套 黑翼之巢掉落
T3 霜火套 NAXX掉落
T4T5T6我还没有 暂不能回答了