湘西哪里桐油多

隐安遥4529
1980年至解放前,湖南为中国桐油第一大产区,中国的桐油标准是以湖南的省标为标准的,在公路跌路不发达年代,湖南的桐油主要经湘江长沙、沅江常德、澧水津市通过武汉上海发往全国以及出口到世界各地。四川为中国第二大产区,大都经长江至武汉发往国内外,湖南四川没有千年桐,人民公社时从江西引进了一些千年桐,后因品质品问题没有得到发展。湖北为第三大产区。贵洲为第四大产区,主要集中在湖南、四川、湖北交界地区,品种大都是从湖南四川湖北引进。广西为第五大产区,原产区的形成与水路运输和造船业有关。80年代后,随着改革开放,沿海和中部经济的发展,重庆化为直辖市,价值不高的桐林不断消失,只有山区保存了一部分。90年代后,电子行业的兴起,使桐油一路走俏,广东及深圳成为全国用油大省,并经香港成为出口世界各地的重要窗口,广西自然受益最大,到目前为止,中国桐籽第一大产区为贵洲,桐油第一大产区为广西,其此为湖南、四川、湖北。几大产区的桐油质量分千年桐和三年桐,千年桐的油色泽青,成交时间长,一般达不到国家规定的二级标准。三年桐油色泽黄,成交时间短,各种性能优良。
l把手
认证值得信赖

湖南是我国桐油的一个小产区,近年桐油产量在5000吨左右,主要集中在湖南的靖州、怀化、张家界、慈利等地。与贵州相接,部分原料资源来贵州。
湖南桐油厂家规模不大,最大的油厂也就是1000吨左右,大多数厂家也就是几十吨不等。
湖南桐油质量比贵州、广西稍差,产品主要以内销为主,河南、山东、江西的经销商大多愿到湖南进货,价格相对便宜。当地较大的的油厂有张家界永定区金油油脂加工厂、湖南靖州友谊植物油厂。当地的外贸商有湖南弘鑫工贸有限公司,其外贸出口有一定影响力。
湘西ㄨ山水情39e8
比较零散的存在吧

有的人不少\但多为小量的,毕竟那用的不多

怎么,要N多的话、说个价、都可以叫人帮你到附近收收、赚点点差价就是、 哈哈~
追问
现在本地市场价是多少钱一斤啊?