mic男团以前是不是有5个人啊 还有一个是谁呀

luckygino
一开始是有20多个人的,后面经过淘汰,出道前开始参加一些节目(包括前几期咪咕)的时候是有六个人(王浩、小鑫、健次、约翰、尧尧、佳佳),后面佳佳又退出了,正式出道至今就是剩下的五个人了
Diamond_MIC_爱
在咪咕的时候有6个。
第二期咪咕因为佳佳与其他五人性格不合退出。
现在的MIC就是有5个人。
小鑫NO蜡笔
以前是有六个,后来还有一个不知是什么原因退出了、、退出的那个叫佳佳吧,在咪咕明星学院出现一段时间。后面就没有出现了。
绛橖
MIC男团以前有六个好么???
现在是5个了,退出的是崔鲁佳。
费研
去看以前咪咕的视频吧 还有LG的棒棒糖手机的广告视频也有 只是那个广告没有在电视上播出 不知道是因为什么原因退出 还有一些古老一点的图片也有他的身影
追问
可以把内个佳佳的照片给我看看嘛