一首很好听的英文歌(女声),音乐一开始就唱的,声音听了特别舒服。而且还特别适合做铃声的。 10

之前的手机设置铃声的,后来手机偷了,歌也就找不到了。据说这首歌好像还是英文歌曲里排名第一的。就是歌词实在是想不起来了... 之前的手机设置铃声的,后来手机偷了,歌也就找不到了。据说这首歌好像还是英文歌曲里排名第一的。
就是歌词实在是想不起来了
旧城旧情旧爱人
Nothing On You (Afu Version) - 邓福如 <我的手机就是这个铃声>
A Place Near By - Lene Marlin
A Little Love - 冯曦妤
Me And You - Lucky Twice
bye bye - 玛丽亚 凯莉
我爱吃大餐1983
我有一首是从一开始就唱的,听着挺舒服的,女声的~在英文排行榜里也拍过第一,名字叫baby,justinbieber 唱的,希望是吧
米路的异想世界
LZ你连一句歌词都不记得了吗?像这样的歌很多诶,范围太广了。最好可以记得几句歌词或者歌手之类的。
Moonlight Shadow 听听看是不是吧,我蛮喜欢这个!
希望可以帮到你哈!
犀牛又见犀牛32
Burning 。 听听看,是不是?
匿名用户
just one last dance 也不错哦。