2012网络流行语

渝乐拍
1 人生里没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,却有无缘无故的思念。

2 学校真是好,天天冲凉水澡。等我有了钱,我买台热水器在校长面前吹。

3 扣扣上往往聊得嗨得人,见面通常不怎么说话,而在生活中一起疯,一起范二得人在扣上基本不说话

4 求你,不要减肥,更不要离开我!你难道不知道吗,我从来都没有嫌你胖过,甚至祈求你永远都不要变瘦,是越胖

5 人性远不如你想象的那么完美,意志也不如你期望的那样坚定,人是经不住考验的。

6 我嫉妒,我疯狂,我担心,我好奇。但这一切仅仅是因为我是如此爱你,而且我不想失去你。

7 选择让你快乐的那个人来共度余生,而不是你必须努力取悦的那一个。

8 要懂得珍惜守护身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来今生的相遇。

9 有些事,知道了就是知道了;不可以装作不知道,可知道又怎样;还不如不知道。

10 牛顿死了,丢下一堆公式。屈原死了,留下三天假。还是中国人对中国人好啊!
下个街角__切换
1、碉堡
2、屌丝
3.你懂得
4.灌水
5.表示什么什么,如:表示我今天吃了早饭
6.吐槽
老实灬繁花4024
符合贷款仍看好重新开放后如同活动从今年开始合肥印度国土规划开发vnk和vgfthgdfhvhutyryt 的vgfyrdcfgth
朱子真0HY6cf
恭喜你进入男生权力!上去灭掉一盏灯回来。
龙的牌科技
英语,韩语。
追问
具体
感性的qinqin
放下屠刀,立地成佛!