简谱符号看不懂,求高手,,有笛子方面高手的教下怎么吹

就是=上面有67下面有丿... 就是=上面有67下面有丿 展开
剑眉声目
看你的符号应该是“倚音”,可分为单倚音和复倚音,是一种装饰音。吹奏的时候是快速地带过,不占用主音的时值的,而且要注意力度应该要轻,不要让倚音喧宾夺主了。
dangdangde88
应该是装饰音,把67用最快的速度吹完,这两个音没有实际的拍子,尽你可能越快越好,然后接下一个音,,,
如果我没猜错的话,后面应该是1~~~
小磐石头
那个叫做倚音,倚音分前倚音和后倚音,属于装饰音的一种。在理论上,演奏的时候不能占用被装饰哪个音的时间。意思就是用时很少。究竟多长时间与曲子的快慢也有关系。
斑驳al
这个符号= 是指16分音符 6和7合起来吹够一拍 就是6吹半拍、7吹半拍 把一拍平均分为两半,不能分配不均 那样两个音的长短就不一样了
追问
感觉吹不一样啊,,要用其他什么技巧么?
追答
你可以先练习打节拍  自己手上把拍子打对了 心里就有这样一个节奏  你再练习练习就好了