彩虹岛为什么进不去? 10

进不去啊怎么回事重装了还是不行啊!!!... 进不去啊 怎么回事 重装了还是不行啊!!! 展开
詹图士梦
彩虹岛进不去可能是以下几点:
1.帐号注册不完全
2.机子里的异常现象
3.网络连接的速度或网络没连上,建议你再重开下
4.彩虹岛没有更新到最新
5.彩虹岛的服务器不怎么好进去会有服务器延迟,建议你重开下
6.网络速度较慢,你要进的服务器人太多,所以上不去,建议早上登陆
以上几条希望能帮到你,希望你游戏愉快
创意车间Qu
看你是哪点进不去,如果是登不进去好,那多半是电脑问题,网速CPU都有影响,如果登的进去,是进不了人物画面,有可能是杀毒软件,建议开游戏前杀下毒,让后把所有杀毒软件删了,再进,如果还是不显示,请耐心
大约10分钟如果还是进不去
那建议你换电脑
纯手动望采纳
谢谢
买瑶说春
估计是你下载的时候出了点问题,我以前也碰到过的,建议换一个盘重新下载一次、
chd.sdo.com
盛大官网
如果是这种情况的话,那么你家的电脑可能本来就有病毒或者说防火墙不让彩虹岛运行,可以再游戏时关掉防火墙试试,再不行的话就只好重装电脑了。
和清绮希麦
因为彩虹现在更新的这个版本是内测版本.
所以版本信息肯定有所不完善.
稍微等一下进就OK勒,彩虹现在的网络状况也不是很好.
祝你好运~
辛清婉零人
可能是彩虹岛内部问题,上次彩虹岛2区机房出现问题,部分玩家不能游戏,好死不死我就是那“部分”玩家~